Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 867
А еще лучше с номерами OP  на одеоне звучит отменно тем более цена будет в 2 раза дешевле английского

на 870

на сайте у Гришина он обозначен как BLACKTRACK BUDGET SERIES видимо какое-то бюджетное переиздание решили на конверте сэкономить поэтому и цена такая

А еще лучше с номерами OP на одеоне звучит отменно тем более цена будет в 2 раза дешевле английского...

По звучанию полностью с Вами согласен, а вот по цене - нет. Японские Битлы на Одеоне, да еще на красном виниле, да еще с обишками будут подороже английских оригиналов на желтом Парлафоне разов в несколько.

Александр,а вы не могли дать примерную оценку HELP на одеоне красный винил состояние конверта VG+ пластинки Vg++ OB нет вкладка японская слегка пожелтела и помята  

На 874. На мой взгляд большой ценности не представляет, японские издания стОят дорого при условии полной комплектности и безупречного состояния, в Вашем случае в пределах 100 - 150$, как повезет с покупателем.

Спасибо

К сведению всех - с августа сайт Гришина будет открыт для свободного доступа.

он же по мойму его продает.

Насчет этого не знаю - знаю только что сайт будет открыт для свободного пользования в августе сего года.

вопрос:

У меня есть английский Van Der Graaf 1977 (вкладка, родной внутренный конвер). Состояние EXCELLENT. Сколько стоит такой диск на рынке?

Еще есть штатовские Ван Дер Графы. Какова их цена?

Сообщаю коллекторную стоимость - английские оригиналы на Charisma 75-76 годов - по 12 GBP в минте, американские на Mercury - по 10$.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)