Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

2 Cheerful Roger
Я , конечно понимаю, что слегка вас "достал", если вы от меня начинаете нервничать , то большое спасибо за общение...  Но вы ,вроде, один из главных тут по винилу - больше и спросить  пока некого.  Гадать действительно нечего - я сравнил версии на CD и LP - они одинаковы, про короткую версию вы мне сказали - вот я и подумал, что вы предельно точно раскроете тему. Но если нет желания - то прошу прощения.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

[quote]но почему на матрице дата 75 года - что, "про запас" матриц нарезали? ..."что-то лыжи не едут..." [/quot

Такое могло быть запросто.Во первых штампов изготавливалось приличное колличество,а во вторых те,которые уже поизносились не выбрасывали,а отдавали грравировщику для реставрации,обходилось дешевле,нежели нарезать новые лакеры,с них изготавливать металлические матрицы и с матриц в свою очередь делать штампы.Вот и оставались штампы еще несколько лет,тем более что это самая покупаемая группа-Битлз.

На 830. Согласен с Митяем - у меня имеется немецкий пресс Джими Хендрикса Ледиленд со значком LC на лейбаке и конверте (год производства ~ 72 - 73) и со штамповкой на матрице - P1968. Т.е. можно сделать вывод, что пластинку допечатывали в 1972 году с матрицы 1968 года. Кстати, звучит очень недурственно.

Цитата
вот я и подумал, что вы предельно точно раскроете тему.

Чтобы люди ещё за бесплатно тратили своё время на споры с подобным мудачьём? Ему объясняют - оно не понимает. Говорят, что не знают, оно не унимается.        

2 Николай Абрикосов - на хуй пошёл, раз, два...

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей Смолл, а ты назвался Смолл, потому что у тебя смолл пенис, я угадал да?

2 Cheerful Roger

То , что те люди, которые хорошо знают вопрос, высказываются не охотно я понял, и понимаю по-чему. Вам - большое спасибо за ответы, и " спасибо" в основном за то, что нашли время на ответы. Благодаря вам, Митяй Митяй
и Александр *** что-то сложилось про итальянские издания <- и вам большое спасибо.

2 Николай Абрикосов - а вы рот тренеруйте, боюсь мой "Смолл" вам в рот не влезет...

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Какие же здесь добрые и милые люди.Одним словом-любители винила.

Я бы сказал любители клубнички. Опять ахтунги на ветке завелись, надо Эрлиха вызывать...

Cheerful Roger, зря вернулся. Не к месту твои сентенции. Знай себе про пластинки только по одним каталогам, слушай на здоровье свой панк и новую волну, но не начинай демонстрировать тут опять свой скверный характер и извращённый вкус. Даже если тебе пластинок не хватает, своё раздражение не выливай на остальных. Так спокойнее, а то с твоих подъёбок опять всё началось...  

Митяй
кстати, сами итальянцы об этом собственно и пишут, что в течение нескольких дней могли нарезать несколько лаковых дисков - дата обозначает дату нарезки, а римская I и т.д. порядковый номер в общем количестве нарезанных лакеров. Отмечается, что между номером I и номером III могло пройти от одного дня до месяца.
А вот что и когда потом с этих лакеров печаталось - это уже нужно по лейблу т .д. разбираться. Могли и через пару лет начать пользовать, как я понимаю.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)