Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Для....Игоря Кулько

я ничего не считаю ...опыта мало, да и написал неудачно ..думал пройдет и никто не прицепится к моему выражению.

НО БЛ_ТЬ, НЕ НАДО МЕНЯ ТАК РЕЗКО ОДЕРГИВАТЬ .

ЭТО ПРОСТО ПЛАСТИНКИ !!!!!!!!!!!

ЧТО без подъебки уже не отвечается ?

Я не хочу перебранки ..просто хочу информации

Извините .
Спасибо.

[small]Отредактировано: 19-08-2005, 19:47[/small]

На 790

Да у меня ойстер улиточный , а внизу написано-полидор.

Спасибо ВАМ.

КаК раз OYSTER/EMI  OYA 2001 самый первый пресс Ritchie Blackmore's Rainbow-пятак черный с обеих сторон с устрицей. Всего один год EMI являлась дистрибъютером этого лейбла.В 76 Oyster перекочевала к Polydor  печаталась в дальнейшем на красном пятаке.
Если есть возможность выбрать,то лучше конечно взять оригинал на черной устрице,они и звучит по сочнее, да и сейчас стал довольно редким.

А что значит , на черной ?

У меня устрица ...такая песчанная , а фон черный.
Это так , да ?

На 794
Точно, так и есть.И в цене твоя раковина гораздно дороже, чем красный полидор.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А , ну замечательно.
Хоть тут радость .
А то попался в общем объеме ( как проглядел , не понимаю , .....бывает )...A saucerful of secrets , Colambia-Emi, gt brit,scx 6258......
и одна сторона поцарапанная, бл_дь..
Ну как вот тут не расстаиваться .А может зря . А ?

По DEAD KENNEDYS вопрос-

А это нормально , что б с одной стороны картинка( летучая мыш) а с другой названия.?

Спсибо.

На 794

Я это и имел в виду,что сам пятак черный,а устрица еесно песчано-коричневая,вот такая
http://www.collectable-records.ru/labels/O_Z/OYSTER/1.htm

на 797
Да , лейбак один в один.

Еще раз спасибо.

У кого-нибудь есть инфо вот по этой вещи
http://cgi.ebay.com/PSYCH-MEGA-RARITY-Hell-Preachers-Inc-68-LP-German-EX_W0QQitemZ4732934242QQcategoryZ306QQssPageNameZWD1VQQrdZ1Q­QcmdZViewItem
Встречал только противоречивую информацию. Я имею в виду участие трех пепловцев в этом проекте.Или это действительно кто-то сыграл похоже.Киньте, пожалуйста ссылку, если есть у кого.

а вот что пишет на данную тему всеми УВАЖАЕМАЯ и любимая -The Tapestry...

Hell Preachers Inc.

ALBUM:
1 SUPREME PSYCHEDELIC UNDERGROUND (Marble Arch MALS 1169) 1968 R1

It was rumoured that this budget album was made by {Ritchie Blackmore} (gtr), {Jon Lord} (keyb'ds) and Ian Paice (drms) in their pre-{Deep Purple} days, but all three have persistently denied this. The predominantly instrumental album does feature some good discordant guitar work, notably on Spy In Space, but it's best moment is probably the Bo Diddley derivative Turn Turn.

Compilation appearances include: Hell Preachers Inc. on {Incredible Sound Show Stories, Vol. 2} (LP).

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А с какого года пошел оранжево-зеленый "Атлантик"?
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)