Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Мне попадались только в простых обложках, я думаю, только этот так сделан.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

концертник Омеги, в просторечии "Железка" был как в картонных конвертах, так и в конвертах из фольги. Последний, разумеется, ценится больше. А почему так сделали, я не знаю. Спросите у Рината на www.eerock.boom.ru

2 777
Вариантов два - люминевый конверт был первоисточником или экспортным вариантом. Во всяком случае, году этак в 1979, мне один чубрик прислал именно такой из ГДР. Вот.
Далой алкоголиков от винила

Вопросы к знающим людям -
pink floyd . the dark side...... , Harvest EMI , Made in Germ...
1с064-05 249 - какой пресс ?И стоит ли он 12 долларов , без шипов тресков и пр херовины.....

Ranbow , Rising, Oyster, Mide in Engl.....,2490-137 a.
Таже цена и состояние..... ???

Спасибо.

Очень большое спасибо.Ну,  в общем то я знал на что шел-это относительно немецкого флойда.Вот в прессе сомневался.Но -логично, группа то не немецкая, с чего это ей печататся в Германии.Было там и английское издание , но состояние не понравилось ( при покупке
можно было слушать ).
А еще вопрос , если не сильно достал :
есть еще один Rainbow- Ritchie Blackmores Rain....,
Oyster, OYA 2001,mide in gt brit...,но пятак с картинкой какой-то, не пойму ,что за члень, тоже оригинальный или нет ?
Спасибо.

Цитата
Но -логично, группа то не немецкая, с чего это ей печататся в Германии.

А почему вы считаете, что английские группы должны печататься только в Англии.
Простой пример -  чей релиз пластинки "Magical Mistery Tour" английской группы The Beatles является первым прессом. Как я понимаю в Англии она в нормальном виде просто не выходила.  
Далой алкоголиков от винила

Blackmore,s OYA-2001 это и есть самый правильный.Там не красный полидор, а раковина на пятаке.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
концертник Омеги, в просторечии "Железка" был как в картонных конвертах, так и в конвертах из фольги. Последний, разумеется, ценится больше. А почему так сделали, я не знаю. Спросите у Рината на eerock.boom.ru

Говорят, что бумаги в Венгрии в 70-м не хватило, поэтому такой и выпустили. Думаю, что сказался ещё тот факт, что для "Омеги" 70-й - переломный. Группу покинули Прессер и Лаукс, что, в свою очередь, стало предпосылкой к слухам, что "Омеге" приходит конец. Поэтому название LP Omega Elo носит двойной смысл.
Elo (по-венгерски пишется с несколько иными буквами) = Live. На "железки" фотография была в синем тоне, в дальнейшем синий цвет заменили на коричневый.

Есть у меня LP Deep Cuts группы Strawbs, выпущенный Oyster Polydor. Хотелось бы спросить. Polydor (UK) и "улиточный" - близкие родственники. Или так - однофамильцы?

Цитата
Простой пример - чей релиз пластинки "Magical Mistery Tour" английской группы The Beatles является первым прессом. Как я понимаю в Англии она в нормальном виде просто не выходила.

В "нормальном виде" ММТ вышла в Англии только в 1976 году на Парлафоне, в 1978 году был экспортный релиз на желтом виниле, так же на Парлафоне. И, тем не менее, английские издания ММТ ценятся в два раза дороже, чем американский оригинал LP 1967 года.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)