Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 728
Роджер, тут в Москве ЛЮБОЕ ИЗДАНИЕ БИТЛЗ (в любом состоянии до GOOD) стоит от 20. Так что я верю Александру. Я такие издания отдавал и по 10 когда-то, ибо я по звуку их сортирую.

на 730
Да всё клёво :)

Подскажите, плиз, в какие годы выпускалась Charisma на светло-голубом лейбле?

Поспешил, однако. Specialty Numbers (1973-86).
Но всё равно, подскажите, что значит Specialty Numbers?  

Specialty - была в древности (50е гг) такая фирма типа London-a, которая занималась тем, что лицензировала записи американских инди-лейбков (сан, чесс, империал, еще мож что-то) для издания в Канаде на своих матрицах и под своим лейбаком. В 60е, видимо, решили оставлять оригинальный лейбак лицензируемой фирмы, т.е. они остались, фактически, канадским заводом грампластинок с циклом нарезки матриц.

Так пласт сам вроде англицкий до неприличия - по самый конверт - Genesis Live, но с голубым лейблом Charisma. Пласты с таким лейблом называются Specialty Numbers на каком-то сайте истории Харизмы. Это не первопечати (для Дженесис по крайней мере), хотя что-то другое и висело в Rare records с таким лейблом. Интересно как-нить год узнать, да и вообще - что это такое. Ведь дата на лейбле ни фига не говорит.

На 724.
У забытых Литтлов есть сборники Битлов на Канадском Яблоке, ценой 20 и 25$. Брать или не брать - вот в чем вопрос. Вобще-то у меня есть японские, но эти в нашей деревне можно легко поменять...

Спасибо.

Правда, не совсем всё так. Я бы плюнул, но банальный глумливый интерес, знаете ли... Я тут посмотрел, Specialty Numbers - не серия переизданий, а серия с именными каталожными номерами.

Данный пласт, про кот. я говорил, не серии Specialty Numbers. Более того, это вряд ли издание 84г., т.к. то были бюджетные переиздания с каталожными номерами CHC. На этом же партизане стоит родной катал. номер CLASS 1, только под ним мелкая надпись class-1 не такая, как на первом издании, а взятая в два знака +.

Спокойствие, только спокойствие! Ни с кем я не спорю.

Если бы это не было приколом, я бы действительно не спрашивал:-) CLASS 1 на голубом лейбле, только под крупной - мелкая надпись class-1 не такая, как на первом издании, а взятая в два знака + :-))))))))))). Пласт британский.

Благодарствую за Ваше участие!

Просветите плз, что есть "promo copy" в виниле?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)