Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

я не об этом.
На пластинке есть год издания.
А в каком году выпущена сама пластинка?

У разных фирм по разному. На "Супрафоновских" год выпуска указывается на "пятаке", у некоторых нацарапывается на матрице.

на 693

Вы могли бы дать адреса источников в интернете?
Заранее благодарен.

Английский оригинал Криденсов Грин Рива на синем Либерти играет глухо, как из жопы. Это мне так персонально повезло, или общая беда у этого издания.

На 696
Я уже где-то здесь писал,что именно английский Грин Рива звучит на порядок хуже американца.Другие альбомы,да, на  английскийском Либерти играют лучше, но с этим видно они что-то намудрили,так что не следует искать другие копии,а купить штатника на Фэнтези или первого немца на Беллафоне.

на 696
а зачем вообще американскую группу на английских изданиях покупать?

у меня тут приятель купил новое тяжелое переиздание криденс в боксе, ему сказали, что он лучше оригиналов звучит, видно с англией и сравнивали  

На 698
Ну а зачем люди покупают немецких или канадских Битлов?
А штатовский первый пресс на Fantasy тоже трудно найти в приличном состоянии,все больше попадаются допечатки,тоже на синем но с отвратным звуком по сравнению с оригиналами.

Цитата
английский Грин Рива звучит на порядок хуже американца

Понял, бум искать американца.

На 701

ИМХО- все надо слушать и сравнивать,а сравнив выбирать что больше устраивает по звуку.Не только английские первые пресса,как у нас считиается хороши.но и оригинальные немцы это просто супер!!!Но у любых стран-изданий есть свои особенные провальные по звуку печатки,вот их-то,если кто владеет инфоу можно выделить в отдельную ветку итам обнародовать,что -бы люди не обламывались после покупки таких винилин.

на 702

Цитата
выбирать что больше устраивает по звуку
не всегда наш вкус приводит к истине :) нам может нравится по звонче и с басами посильнее, а изначально делалось боле равномерно, например...

на 701
я тоже спокойно отношусь к стране производителя, просто не всегда согласен с восхвалением английских прессов, тем более штатовске чаще лучше, да и дешевле :)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)