Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Спасибо,посмотрел. Значит у меня первый американский пресс. Кстати,не интересует ? Почти mint.

Спасибо, есть. Нету японского и английского - часом не завалялись?

завалялась случайно английская стенка - если нужна - напишите.

2 James Lansing
2 никита романов
меня интересует PF Wall  - отпишите плиз на почту почем  lbamda собака mail.ru

Тем, кто ищет Стенку, никакой рекламы, у Михайлова на Смоленке (был сегодня там) большая подача Японии, в т.ч. оригиналы Стенки со всеми потрохами в минте - цена 100 у.е. и еще много чего из PF.

Мы на той неделе у него были, тогда еще цены на япону-мать 70-х годов колебались в районе 70$.
Вообще на смоленке классика в минте по 8$, причем что оригинал, что переиздание. Я взял на пробу пару изданий начала 60-х годов и десятка два 70-х. Звучание отменное. Есть просто роскошные издания с партитурами(!). В основном DG, много Караяна с немецкими оркестрами и композиторами. Я так понял - "класицкий" канал у него немецкий.
СтоИт классика на входе, сразу слева. Классику мыть нужно при покупке однозначно, зато звучание...
Совковую после слушать вообще невозможно. Соцстрановская тоже отдыхает. Диск выходит 224р+новый пакет за 14рублей = 238р.

Как узнать год выпуска?

Как узнать выпуск?
Возле пятака нацарапано......
И где узнать цену?

Собрал около 800 пластинок. Есть те - которые покупал в 70-х.

на 687. По классике-джазу. Я прицельно брал диски одного-двух издателей, преимущественно - DG.
Издания 60-х были моно, да и звук... В 70 винил был потоньше (если брать DG). В 80-х звука на DG уже не стало.
В конце 50-х - начале 60-х сам винил был более шумным, и даже визуально пресса отличается от прессов середины 60-х. Но самое главное - звук.
Я выбирал Гетца (джаз), слушал 4 пластинки, выбрал самую хорошо звучащую. Оказалась 62-й год, оригинал.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)