Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Дело в том, что ТАКОЙ ПЛАКАТ ЕСТЬ в первом американском издании

Опять какие то "открытия века", может кто то что то и засунул в конверт прежде, чем он достался Вам, по крайней мере я сам ничего подобного не встречал и не слышал о таком факте и ни в каких источниках (коллекторы, интернет и т.п.) такой информации не присутствует.  

Какие открытия... Я имел ввиду под есть, что мне попался какой-то, а не то, что он там должен быть. Напротив, мне даже подтвердили, что никаких вложений в Abbey Road быть не должно, я спрашивал людей, у которых есть каталоги, энциклопедии. Поскольку тут заговорили как раз о плакате в Abbey Road, мне тоже очень интересно, что всё-таки это такое.  

Есть ли на данном плакате какой-нибудь номер?

Часто, если какое-то приложение является частью оформления альбома, то на нем ставится каталожный номер этого альбома, ну, и кредиты, какие-нибудь.

В противном случае, может это типа, рекламная вкладка от издателя, которой комплектовалась какая-то часть тиража при продаже.  

Кто нибудь знает, какие номера матрицы на английском Black Sabbath ,,sabotage,, на первом прессе ?
Если маркировка такая: 91199001 *//2 st 13 3, какой это может быть пресс ?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На моем
9119001 1*//2 ST 13 1
9119001 2*//1 ST 12 4
Еще на обеих сторонах  выбито STERLING.
На лейбле, на первой стороне последняя вещь написана с ошибкой: MEGLOMANIA.
Это все что-нибудь значит?

Помогите открыть Америку.
Есть все альбомы группы на виниле, есть дубли, с которыми я хочу разобраться. Есть вопросы с первичностью изданий.

1.Пластинка одноименная America ’71 WB 2576
Есть два экземпляра – оба USA болотный Warner. На обоих на матрице side 1: BS-2576 39997 RE-1 / side 2: BS-2576 39998-B 1B. Отличие: на конверте одной надпись Includes: “A Horse With No Name”. Почему на одной надпись есть, на другой нет? Есть ли отличия во времени издания?

2.Альбом “Hearts” 75 BS 2852
Два экземпляра – оба USA лесной Warner.
Первый имеет на конверте стилизованную надпись America в сером овале и логотип Hearts (не наклейка). На матрице T1 S 41028-1-2 /T1 S 41029-1-3
Второй не имеет этих надписей. На матрице T1 S 41028-1-2 / T1 S 41029-1-1
Какие отличия в изданиях?

Спасибо. Лого гладкое. Конверты по-разному склеены. Где лого - лицевой картон конверта наклеен на заднюю часть, на другой пластинке наоборот. Картон и полиграфия одинаковые. Есть еще очень маленькое отличие - в правом нижнем углу конверта без лого на задней стороне отпечатанная зеленая точка в диаметре около 2 мм. При внимательном рассмотрении больше отличий никаких. Наверное, это ни о чем не говорит.

Есть странная пластинка группы Byrds "Goin' Back".
На первой стороне концерт Piper Club, Rome May 2, 1968
На второй Boston Tea Party, Boston February 22, 1969

Яблоко болотного (как Warner) цвета. На нем надписи сверху Canyon Records снизу Special Limited Edition Collectors Series. На яблоке нет названия группы и пластинки.
Конверт тоже странен. Белый без надписей и рисунков из плотного картона, обернут листом из тонкой желтой бумаги, где напечатаны названия песен и фото группы (печать одноцветная). Есть код D-541.

Я люблю Byrds и мне любопытно, что это за клубпрессинг такой, какой страны, имеет ли ценность (вряд ли конечно, покупался пару лет назад за копейки).

А вот PF "Wall" PBL 36183-1af Написано: Manufactured by Columbia records. А где сделано не написано вообще. Хотя качество замечательное.

Это штатовский пресс, "Columbia" вернее PBL... - это маркировались вторые стороны дисков, первые PAL...
Канадский ПФ Стена тоже аналогичный код.
Тут посмотри:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSLP.htm
Может там чего еще есть.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)