Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вопрос по Джетро Таллу.
Американских оригинальных изданий некоторых альбомов было два - на Chrysalis и Reprise.
Какоке из них наиболее ценное?

На Репризе, по-моему, газета выходила последней. Дальше Крисалис.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Какоке из них наиболее ценное?

Каторое Квадра ;)

У меня две "газеты" - Кризалис и Репрайз.
По звуку Репрайз однозначно лучше. Что предпочиттельней с точки зрения коллекционирования?

Первопресс есно, тем более сам сказал звук лучше. Реприс одноцветный или двухцветный?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Первопресс есно, тем более сам сказал звук лучше. Реприс одноцветный или двухцветный?
Горчичный, NO WARNER.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
WARNER.

В топку ;)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:
Горчичный, NO WARNER.

Очень хорошо прописан. "Газета" и должна быть однотонной. На Крисалисе - переиздание 73-го года (так кажется). Так что предпочтительнее будет Репрайс MS 2072, тот о котором Вы и говорите.

Здравствуйте уважаемые специалисты. Я давно здесь не был и у меня накопилось несколько вопросов. Я так подозреваю что это наверняка где то уже обсуждалось - но все же прошу знающих людей мне помочь.

1). Подскажите пожалуйста наиболее подробный интернет ресурс про группу Nazareth, где описывались бы разные издания вобщем как можно более подробный. Вот как например этот про группу MOTORHEAD

2) Проясните ситуацию с лейблом Vertigo. Я про цвета пятаков - красный и зеленый с тарелочками. В каком году начали печатать зеленый ? Или там еще какие то трансформации по ходу были ?

3) Приобрел недавно (случайно) двe одинаковые пластинки Pink floyd - the wall. Конверты и сами винилы абсолютно идентичны. Номер 1С198-63 410/11. Но оказалось что маленькое отличие все же есть. Во вкладках. На одной пластинке трек лист соответствует. А на другой почему то на одну песню больше. What shall we do now ?

И номер на одной стороне вкладки напечатан 1С198-63 410 а на другой стороне
SHDW411
OC-15863410
SHSP 4111
В чем же разница этих изданий ?

Заранее очень очень благодарен !!!
Изменено: Dmitry Paskonov - 01-03-2011 08:00:31

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Очень хорошо прописан. "Газета" и должна быть однотонной. На Крисалисе - переиздание 73-го года (так кажется). Так что предпочтительнее будет Репрайс MS 2072, тот о котором Вы и говорите.
А этот как?
DSC04109.JPG (574.49 КБ)
DSC04110.JPG (555.38 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 01-03-2011 10:22:24
Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)