Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 603
Кооперацию такого масштаба я исключаю :)

на 605

А я вот думаю, что диск голландский, просто они не стали убирать английские надписи (шведы так тоже делали). У меня английский Probe тоже есть, там цвет чуть другой. А конверт расстроил, конечно, но могло быть и такое всё же.

Так SABAM - это Бельгия или ты только подозреваешь? Лейбл Warner 1978 года, все остальные надписи как на немецком, кроме GEMA.

Более того, у меня есть Битлы 70-х годов, где голландцы поставили свою надпись Made in Holland, но не убрали Made in Sweden (а матрица и номера английские!) А на обложке голландские номера 5с 072 ххх ххх. чего только не было...

А вот это что издание? Конверт жёлтый, а не белый! Нигде ни слова про страну.
http://www.ljplus.ru/img/dr_nick/pf75cbs.jpg

на 610
Точно!
Да уж, им надо скрывать страну производства. А то в Сирии Флойд бы плохо продавался :)

Кто нибудь знает,почему такая большая цена на эту копию.В чем тут фишка?

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4717965176&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd­=1

И почему вообще на именно этот альбом цена всегда высока?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 612. На самом деле цена не очень большая из-за среднего состояния пластинки. В чем фишка - это так называемый миспринт, т.е. издание с какими то ошибками. В данном случае на лейболе не указана одна из песен, а на конверте изображение Яблока смещено относительно текста названия песен. В этом заключается редкость и ценность для коллекционера, и в конечном итоге цена.

дык, так все очевидно:) в том же лондонском Реклессе такая пластинка в состоянии Near Mint 140 фунтов стоит.
А все дело только в смещенном влево яблоке на конверте. И все. Мало того, по опыту говорю. Номер матрицы на обычном конветре и на на смещенном одинаков:)

Это вам не первый цеппелин на Полидоре:):):)

613 - 615
Во всех битловских источниках указывается, что именно самые первые Эбби Роуды (т.н early press) и имеют такую обложку: сзади яблоко смещено влево относительно текста, а спереди снимок идущих битлов более крупный, т.е нога Леннона ближе к краю обложки.
И однозначно считается, что на оригинале никогда Her Majesty на лейбле не указывалась. Только на переизданиях.

К вопросу об оригинальности Эйби Роуд. Дубовый винил, темнозеленое яблоко, нормальное расположение лого на конверте, указание Хе Маджестик на лейболе, кредиты после каждой песни - это оригинал и стоимость его по коллектору 30 фунтов. Остальное это миспрес -  конверт со смещенным лого и с указанием или без указания Хе Маджестик на лейболе - наиболее редкий вариант - цена 200 фунтов, пластинка в стандартном ковере и без указания Хе Маджестик на лейболе - 75 фунтов.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)