Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 557
А вот фиг знает. Мне все это не нравится. Все эти цветные или полупрозрачные винилы звучат хуже (обычно). Естесственно на DJM не только Элтоны красные - у меня еще есть John Mayall и Amazing Blondel (и еще группа China, вроде).

на 559
смешно вышло :)
я тебе говорю что делали и спрашиваю что это значит, а ты говоришь что мода пошла только в 80-х :)

559-561

может, вы о разном говорите?

1.цветной красный винил (coloured)
2.темно-красный, виден только на просвет.

Подскажите, плиз, e-net ресурсы по изданиям King Crimson, Yes, Santana.

У друга "Синяя коробка" Битлов, 78-й год. На конвертах с разворотами написано "Printed in Sweden", на этикетках STEMRA. Диски и конверты без разворотов - голландские.
Это нормально?

Диме Казанцеву.
У Литтлов есть несколько дисков Брюса Кокбёрна.
Можно ли заказывать эти издания? К сожалению, номера дисков они не высылают.
http://www.geocities.com/recordgroove33/Poprock_used.html

Gerry Rafferty - "Night owl" есть на виниле, я даже его заказал. А мой знакомый хочет его на CD.
Готов заплатить хорошие деньги. Где можно посмотреть, есть ли переиздание на CD виниловых LP?

Цитата
Это нормально?

Что, нормально?? 1978 год - более менее - лучше чем 87, 97 и 2005, остальное под большим вопросом, надо послушать.

На 568.
Альбомы битлов есть с разворотами, есть без.
Т.е. Хелп - без разворота (Голландия), For Sale - с разворотом, написано Printed in Sweden.
Диски с разворотами и без (13 штук) - строгое соответствие оригиналу. Если оригинал с разворотом - диск тоже, если на оригинале не было разворота, то аналогично. Но на тех, что с разворотами, написано Printed in Sweden.  

На 568

Спасибо за сайты.

А что означает фраза "Half speed mastered" ?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)