Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 527
Вообще не согласен!
Я специально ищу канадские тиражи. Они очень классно напечатаны и полиграфия кайф. Особенно оригиналы 70-х. Очень много чего менял именно на канадские печатки. Страна маленькая, аккуратная. Тиражи крохотные.

На 527:

Не совсем с Вами согласен. Данные переиздания действительно звучат плосковато, их звук сходен со звуком CD (может их изготавливали с компактов, ха-ха), но оригиналы звучат отменно.  

на 530
Насчет ХА-ХА - точно не может быть и не смешно :)

Сдаюсь

Моя скромная лепта о Канаде:
купил через Инет первые печатки Deep Purple Fireball (10euro), Burn (10euro) (состояние VG+/VG+), пресс - канадский Warner и Rick Wakeman 1984 (15euro) (MINT/MINT) пресс - канадская Charisma.

Обалдел от конверта Шаровой Молнии - такого "дубового" картона я не видел нигде! :))

А звучание у всех дисков просто потрясающее!

Роджер, других изданий этих альбомов на виниле у меня нет, так что о сравнении речь не идет.
Я просто констатирую свое восприятие звучания приведенных образцов канадского винилозодчества :).

Кстати, а пусть каждый выскажет свое мнение о производителях: чей винил лучше?

на 537
США и Канада. А потом Япония. А потом что угодно. Шведы отличные попадались всегда.
(Это если говорить в целом, а не собирать английские оригиналы двух дюжин британских групп).

на 537
Полностью согласен. Если собирать всякий мусор на вес!
Далой алкоголиков от винила

на 539
Кто ж тебя за язык-то тянет, злобный ты тролль.
И где ты мусор-то нашел. В голове (и в душе) у себя его ищи.
Утро, а из тебя уже желчь течет.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)