Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Я так понимаю, что это - первый вариант ч/ж лейбла для этого ЛП. Я правильно понимаю?

Привет, Илья, разные источники трактуют этот вопрос по разному - в некотрых утверждается, что без "фест паблишинг..." - это первый вариант, в других, что оба варианта лейбола печатались одновременно, в третьих - что с "фест паблишинг" - был раньше. Истина где то посередине. Номера матриц и кредиты - одинаковые.

Цитата
Попалась копия Beatles PLEASE PLEASE ME - первого ЛП на Парлофоне. Этикетка чёрно-жёлтая, Parlophone по окружности, нет Sold In..., также нет "Recording First Published". Я так понимаю, что это - первый вариант ч/ж лейбла для этого ЛП

А по окружности-то что написано?

Цитата
Попалась копия Beatles PLEASE PLEASE ME - первого ЛП на Парлофоне. Этикетка чёрно-жёлтая, Parlophone по окружности, нет Sold In..., также нет "Recording First Published". Я так понимаю, что это - первый вариант ч/ж лейбла для этого ЛП

А по окружности-то что написано?

Я ж сказал, что Parlophone по окружности. Или там дальше по тексту какие-то детали?  

Цитата
Я ж сказал, что Parlophone по окружности. Или там дальше по тексту какие-то детали?

Тогда это действительно 1-ый репрессинг на желтом Parlophone, так как 1-ый пресс имеет рядом с номерами матриц 33 1/3.

Подскажите, сколько могут стоить следующие диски:
1. Yes "Yes", более позднее переиздание, состояние минт.
2. Yes "Time and a word", тоже переиздание, состояние минт.
3. Yes "The Yes album" старый оригинал, состояние good (слабый песок в паузах).
4. Yes "Fragile" старый оригинал, состояние very good.
Все пласты канадской штамповки.    

по 5 долларов и это в лучшем случае

Помогите разорбраться с альбомом Led Zeppelin II. Недавно купил. Пакет немецкий, диск американский. Хорошо, кстати, звучит. Я поначалу подумал: точно пересортица ! Но потом взяли сомнения. На пакете присутствуют номер 40 037 и (SD 8236) и рядом - латинская U в кружке. На диске стандартный зелёно-бело-красный Atlantic , внизу бродвейский адрес и номер (ST-A-691671ME), а вверху, справа от эмблемы Atlantic - номер SD 8236. Что-то подсказывает мне, что это, возможно, скооперированное издание и значёк (U) от "Union", да и одинаковые (частично) номера, к тому же именно в скобках на конверте. Я прав или ошибаюсь? И какого года это издание ? Спасибо, если кто подскажет.

Литера U в кружке на кавере говорит о французском происхождении или сам кавер напечатан в германии для франции.Скорее всего то. что сам винил напечатан в америке для европы, хотя на виниле тоже должен быть еще один номер типа 40 037 или он есть на сбеге(RUN OFF).У меня есть немецкое экспортное издание этого альбома с немецким кавером. На виниле номер штатовский, но присутствует GEMA в прямоугольнике.Пятак скорее оранжево-зеленый а не красно-зеленый.

На 523:

Такая цена из-за того, что переиздание или из-за состояния?

Очень хорошо звучит канадский E.L.O.
Остальное действительно не очень, особенно записи середины-конца 80-х.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)