Цитата |
---|
но на довольно лёкгом виниле. |
у меня достаточно "дубовый" винил, хотя бывает дубовее:)
слушай, а у тебя надписи side A(over) и Side B на одном уровне, или side A немного выше по отношению к Side B?
18-11-2004 12:08:49
Side A выше. В точности как на Collectable Records.
|
|
|
|
18-11-2004 13:31:14
Подскажите.были ли бутлеги INDIAN SUMMER на НЕОНЕ,и как определить оригинал
|
|
|
|
18-11-2004 23:01:56
fgfg fgfg frgfgf gfgfg
|
|
|
|
18-11-2004 23:04:15
Ребята,
тщательней надо работать! Тщательней! |
|
|
|
18-11-2004 23:12:43
Диме Казанцеву
Дим, а зачем ты меня привязал к Писигину, а? Я тут недавно прочитал твое высказывание. И, собственно, чем я тебе помешал? Я вроде бы дорогу никому не переходил. Занимаюсь своими делами потихоньку. Уж если говорить о коллекционерах, то я этим делом занимаюсь 37 лет из своих 45. И себя я считаю коллекционером до сих пор, хотя и пластинок уже не собираю. Я, будет тебе известно, профессиональный музыкант, с 6 лет на фоно шпарил. Так что хотелось бы узнать, кто я такой в твоем понимании. Без обид. Меня это не заденет. Просто интересно. С уважением, Юрий Гришин |
|
|
|
18-11-2004 23:34:06
На этот и многие другие вопросы вы можете получить ответ в моей энциклопедии. Все ваши знания в этой области неглубоки не потому что вы многого не знаете. Просто каждый из вас не старался пропустить (или не было возможности) через свои руки по десятку-второму одинаковых альбомов. Чтобы сформировать эту концепцию - свой личный взгляд на дизайн английских лейблов - мне понадобилось потратить очень много денег, а также получить поддержку таких людей как Паша (Шаболовка), Андрей, Бэн и дядя Саша (Смоленка), Постер, Альберт Соколов. Игорь Воронков, Алексей Гладышев, Сергей "Архитектор" (БИТЛЗ), Катин Сергей, и многих других хороших людей, которые предоставили мне свои пластинки (и довольно дорогие). Я всем им очень благодарен. А вы, ребята, изучайте. Зернышко к зернышку, крупица к крупице. Это не фарс, это - реальность. Юрий Гришин Р.S. Это короткое послание не относится к моим единомышленникам, друзьям, хорошим знакомым и всем, кто считает меня не очень плохим человеком. |
|||
|
|
19-11-2004 02:02:36
на 489
Ты вообще о чем? Я даже и не общаюсь тут сто лет. А про Писигина и тебя вообще давно не говорили вроде. Я вообще не понял твоего поста... |
|
|
|
19-11-2004 10:20:08
да уж серия постов господина гришина какая то странная, типа гуру среди любителей
|
|
|
|
19-11-2004 21:56:47
Уважаемый господин Constantinov, Не совсем понятно, почему Вы называете меня гуру, да еще среди любителей. В ответ на Вашу реплику могу сказать следующее: во-первых, никогда не претендовал на роль гуру в каком бы то ни было обществе или собрании; во-вторых, если бы и претендовал на эту роль, то уж не среди любителей, так как любителем я был приблизительно до 12 лет, а затем это стало моей второй профессией; в-третьих, каждый человек имеет потенциальную возможность сделать что-то полезное в любой области, но не каждый может это осуществить, так как не всякий обладает аналитическими способностями. Я всем этим занимаюсь не только потому, что хочу заработать на этом деньги, но и потому, что я это очень люблю. Всем вам мой совет: не оставайтесь всю жизнь любителями, когда-нибудь надо становиться профессионалами. It's getting better... Cheers, iouri grichine |
||||
|
|
|||