А вот по поводу лейбла "RD" ("Русский диск") просветите?
У меня пластинка Патрисии Каас 1991 года, на этом лебле. На пятаке написано "Direct Metal Mastering" (DMM)
Что это значит? Далее:"Изготовлено по лицензии CBS Disques SA." А на конверте: "made in Holland", но "Типография АЗГ" Где вс-таки их делали?
По качеству звука, я еще в 91-м, на Радиотехнике, услышал явное превосходство, по сравнению с мелодиевскими дисками.
Вторая пластинка "RD": 45-ка Малинина, 1991 год.
"Всесоюзный фонд "Джаз""
Качество звука показалось на голову выше "Мелодии".
Где они делались, кем?
Попутно, вопрос: почему тут "Мелодию" обзывают "хламом"? Репертуар? Качество изготовления, записи,винила? Отсутствие коллекционной ценности?
Хлам - это только лицензия или студийные записи тоже?
Спасибо за ликбез!
У меня пластинка Патрисии Каас 1991 года, на этом лебле. На пятаке написано "Direct Metal Mastering" (DMM)
Что это значит? Далее:"Изготовлено по лицензии CBS Disques SA." А на конверте: "made in Holland", но "Типография АЗГ" Где вс-таки их делали?
По качеству звука, я еще в 91-м, на Радиотехнике, услышал явное превосходство, по сравнению с мелодиевскими дисками.
Вторая пластинка "RD": 45-ка Малинина, 1991 год.
"Всесоюзный фонд "Джаз""
Качество звука показалось на голову выше "Мелодии".
Где они делались, кем?
Попутно, вопрос: почему тут "Мелодию" обзывают "хламом"? Репертуар? Качество изготовления, записи,винила? Отсутствие коллекционной ценности?
Хлам - это только лицензия или студийные записи тоже?
Спасибо за ликбез!