на 4р12к
я для себя так проблему решил, первична музыка, ну не могу я все на виниле достать, могу и на CD послушать, нормальные есть переиздания тех же янша и редборна, отлично звучит в цифре пентангл, лучше я больше буду музыки слушать, русть даже на болванках, чем долго искать за безумные деньги раритеты
винила у меня с тыщу, но и сиди много - и ничего не комплексую
на 413
что толку в бесконечном обсуждении свит/слейд/абба/бониэм каждый для себя все уже решил, я вообще в последнее время больше по груву с фанком приударяю ))
"список легендарных исполнителей, сделавших
музыкальную историю"
огласите весь список
я меня, это, например
эл грин на Hi Records
эрик гейл
бил визерс на Sussex
альбомы на Stax
CTI и kUDU
еще битлз, ЛЗ, кинкс и ...
не все из них есть на виниле, и ничего, могу и на CD послушать
просто я еще слушаю такую в том числе музыку, которая и на CD то не была издана, тогда, конечно, только винил
я для себя так проблему решил, первична музыка, ну не могу я все на виниле достать, могу и на CD послушать, нормальные есть переиздания тех же янша и редборна, отлично звучит в цифре пентангл, лучше я больше буду музыки слушать, русть даже на болванках, чем долго искать за безумные деньги раритеты
винила у меня с тыщу, но и сиди много - и ничего не комплексую
на 413
что толку в бесконечном обсуждении свит/слейд/абба/бониэм каждый для себя все уже решил, я вообще в последнее время больше по груву с фанком приударяю ))
"список легендарных исполнителей, сделавших
музыкальную историю"
огласите весь список
я меня, это, например
эл грин на Hi Records
эрик гейл
бил визерс на Sussex
альбомы на Stax
CTI и kUDU
еще битлз, ЛЗ, кинкс и ...
не все из них есть на виниле, и ничего, могу и на CD послушать
просто я еще слушаю такую в том числе музыку, которая и на CD то не была издана, тогда, конечно, только винил