Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2537 2538 2539 2540 2541 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Подняли очень интересную тему по запечатанным пластинкам. В штатах их запечатывали с доисторических времён, а вот когда начали запечатывать   пластинки в Англии?  Кто вспомнит свою первую запечатанную английскую пластинку?

Не помню...  :cry:  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Кто вспомнит свою первую запечатанную английскую пластинку?
Прекрасно помню. Лето 1973. Paul McCartney "Red Rose Speedway". 80 рублей.
Еще помню Uriah Heep "Sweet Freedom". Осень 1973. 90 руб. Но немецкий.

В конце 1976 года, отец моего друга, работал главным инженером на заводе, был в командировке в Англии. Мы ему списочек пластинок составили и он кое что привез. Все были не запечатанные. Мой Rainbow Rising из тех, ценник наклеен прямо на обложку сзади.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Гойко Митич написал:
78 года запечатанную, это может быть оригинал?
Не факт. Пока не распечатаешь, не узнаешь
Спросил, так как немецкие пластинки в целлофане встречаются довольно редко, да и те в основном выпуска 80-х годов. А запечатанный немец вообще редкость.
Или у немцев есть культурная традиция сразу срывать целлофан при открытии новой пластинки.

Цитата
Гойко Митич написал:
Предлагают пластинку 78 года запечатанную, это может быть оригинал?
Что понимается под термином "оригинал"? Покупать запечатанную пластинку в 2020 году нельзя принципиально, независимо от ее "оригинальности". Что касается года, то я уже написал - вторая моя запечатанная пластинка была немецкая. 1973.  

Цитата
Гойко Митич написал:
А запечатанный немец вообще редкость.
У меня есть и немало. Правда, это - 80-е.  

Цитата
AVIS написал:
Покупать запечатанную пластинку в 2020 году
В Италии покупал в одной лавке Челентано. Продавец, когда узнал, что мне ее далеко везти, при мне закатал в шринк. Дело двух минут. Привез домой - распечатывал (улыбаясь.... )

Вот она. Дефлорирована. ( :)  Не знаю: в какой раз)  Шринк - на месте. От заводского не отличишь.

Самая возрастная, которую собственноручно распечатал - американец 1968 года. Оригинал на "Бадда". Шринк оставил.

Страницы: Пред. 1 ... 2537 2538 2539 2540 2541 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)