Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 299.      Я не в курсе, какие сейчас отношения между Апрелевским заводом и Мелодией, но думаю никаких. Насчет возможного ассортимента: вроде было в планах для начала со старых матриц отпечатать классику и джаз. Ещё по заказам - ДиДжейские дела по ценам ниже чем на других европейских заводах. А потом - как дело пойдёт.

Цитата
(несколько банальных вопросов):

Что-то маловато вопросов:)

Почти все ответы (кроме цены) ты сможешь найти все на том же collectable-records.ru, если конечно не жаль 750 рублей в год:)
Аналогов RC Price Guide в сети я не знаю. Такая информация стоит денег и у них тоже:) Сложить мнение о стоимости можно просмотрев сайты многих и-нет магазинов и частных коллекционеров. Но все это совершенно не точно. Понимание стоимости одной и той же пластинки у всех разное, иногда кардинально разное. Кроме того многие магазины то ли умышленно, то ли из-за пофигизма, часто не уточняют важные детали...
Ну а цены, пусть более знающие меня поправят, почти во всех случаях, когда дело касается редких пластинок, от цены в любом справочнике можно умножать на 2 - 3, а иногда 4 раза. Я говорю о редких пластинках, а не о дипперплоназаретах:)
Не хочу не защищать и не оправдывать Пашу, Андрея... Но поезжайте в Лондон, зайдите в магазин Intoxica или Reckless и посмотрите на реальные цены на оригиналы редких (и не очень) пластинок:) Другой вопрос, что там так стоят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оригиналы, а не то, что выдается за оригиналы...

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040406240947331378&sql=Aou6qoaeabijr

а как вот такое издавалось? без лейбла и номера. какой же был траж? и сколько подобные издания могут стоить?
я купил КД этого альбома, и там есть фото лэйбака - просто написано Croce + список песен.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040406240947331378&sql=Ajh1gtq7zzu42

вот тут сказано про 500 копий.  

Макс, ещё раз спасибо! Я понял, почему мне не удавалось найти сайты групп в поисковых системах: я не ставил приставку "web". Теперь без проблем. Но на сайте Голден Эарринг не нашёл заказ последнего винила за 2003, а он мне очень нравится. Всё-равно буду искать. А вот найти бы такой обзорный сайт, где аннотируются последние виниловые новинки, с адресами заказов. Писал на эту тему на сайт "Союза", там вроде обещают придумать что-нибудь, если технически это возможно.

Цитата
и сколько подобные издания могут стоить?

в каталоге Тима Нили эта пластинка заявлена -  300 долл. В принципе, на том же recordsbymail.com она так и будет стоить. Ну, может, 400 долл, если состояние будет Near Mint. Осталось только дождаться, когда она там появится:)

на 310
Сильно не могут, но иногда отличаются.
Переиздания могут звучать и лучше оригинала - все зависит от конкретного издания и года.
Такой инфы не знаю.

Прошу помощи в опознании винила (год выпуска, номер переиздания, относительная коллекционная ценность и т.д.)
1. Pink Floyd - Wish You Were Here. /1975 Pink Floyd Music Limited/ Columbia Stereo X698, PC 33453 (на пласте отпечатано AL 33453-1A 2A)
2. Pink Floyd - Animals /Columbia Stereo JC 34474 (на пласте отпечатано AL 34474-2AA)
3. Pink Floyd - The Final Cut /Columbia Stereo QC 38243 (на диске начертано PBL 38243 II3A G2)
4. Rainbow - Down To Earth /Polydor PD-1-6221 (на диске начертано PD-1-6221-AS)

на 312
Скорее всего это обычные первые тиражи. Стоят от 5 до 15 долларов в зависимости от состояния и наличия поторохов.
А вообще надо бы смотреть на сами лейблы.

потрохов...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)