Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
20-06-2004 00:11:11
|
|
|
|
21-06-2004 21:25:30
To Poster,
последнее китайское дошло, я ответил. Если получил, свистни. Митяй. |
|
|
|
22-06-2004 00:15:25
С каких же пластинок сделаны сканы, которые, как ты, Илья Гофман, выразился, я тырил. Справедливо будет, если ты представишь доказательства. А ты, Вова Дятлов, что можешь сказать по поводу японских сайтов. Я, признаться, и знать их не знаю, так как времени на это нет, да и привык себе самому верить. Ребята, вот ведь все было нормально, когда все было доступно. И ведь ошибок-то никто не замечал, а стоило все прикрыть, и вот уже я вор, каких свет не видовал, да и сайт так себе. Вы ведь все и без меня знаете. Только я вот что скажу: даже если бы я и номера матриц указывал бы и описывал бы цвет бумаги внутри конверта, вы бы все равно меня вором окрестили бы, да и все хорошее обложили на чем свет стоит. А ошибок моих вы еще не видели, вы ведь не знаете, где и что располагается. А от вас, Илья Гофман и Вова Дятлов, я жду примеров. С уважением, Юрий Гришин |
|||||
|
|
22-06-2004 19:30:57
Извините, если отвлекаю от обмена любезностями! Вернусь к 10 сс. Вчера написал на их сайт письмо с вопросом по поводу существования альбома 95-го года на виниле и возможности такого варианта для последнего Эрика Стюарта 04. Мне ответил некто Рой с информацией, что 95-й выходил на двойнике, но это раритет, однако, если он вдруг появится на его страницах EBUY ( не поленился переключится на латинский, но словечко что надо) - то он мне сообщит об этом. Не мог бы кто- нибудь прояснить профану, что это за сексуальная зверюга, и с какой стороны к ней подходить, и какой возможен результат? Насчет Стюарта с сожалением, которое я разделяю, он мне написал, что пока намечается только СиДи. Но я всё-таки надеюсь. Ещё про ЮКей. На сайте 10 СС: В Канаде Шит Мьюзик - ЮКей/Лондон, а в Австралии ЮКей/Декка.
Хочу всех спросить ещё по поводу нового (2003г.) альбома почтенной голландской группы Голден Эарринг. Он промелькнул в заказах Союза и я его упустил, а теперь жалею. Может кто знает их сайт (Уважаемый Макс?). Буду рыть, как крот! А альбом, кстати, чудесный! И ещё новость, что меня расстроила. Наконец-то сегодня дозвонился до Молчанова Анатолия Андреевича, Главного инженера Апрелевского Завода Грампластинок. Он сказал мне, что оборудование налажено в полной готовности для выпуска винила, но всё тормозится отсутствием не таких больших денег на полиграфию ( 8 -10 тыс. дол.) Дело застопорилось, кормят обещаниями. Чёрт возьми! У нас находятся деньги на всё, а вот настоящих любителей винила среди всё имущих не проглядывается! Или не в курсе? Сказал: звоните через 2 месяца. Может это прочитает Тот, Кто Что-то Может! Телефон дам. |
|
|
|
22-06-2004 21:59:03
научитесь пользоваться яхуу
и т.д. константин, а что Мелодия собирается издавать? |
|
|
|
23-06-2004 10:39:11
На 297.
Юрий, Ну, не стал бы я за глаза оговаривать. Почти все сканы лейблов Blue Note, и значительная часть лейблов классики на London, Mercury, RCA Victor (Red Seal) взяты Вами с сайта Recollections Рона Пенндорфа: Сайт Рона Вы в качестве источника не упоминаете. Мне, кажется, что взяв все сканы, что были на сайте, Вам бы следовало его упомянуть. Что касается лично меня, то я дал Рону часть информации и сканов для его Blue Note Labelography, о чём Рон упомянул (смотреть в конце страницы Ошибки же и раньше, должно быть, видели, но всё было в свободном доступе. Теперь информация стала платной и народ хочет, чтобы она была точной. А вообще, труд Ваш - грандиозный. Надеюсь, будет спрос и в нынешнем формате. Не знаю, как у Вас там, за "стеной", сейчас, но по прошлому опыту, описательной информации не хватало, особенно, при определении различий изданий. Если что-то интересно будет по джазу, блюзу и старому R&B - спрашивайте, постараемся помочь. |
|
|
|
23-06-2004 16:25:49
Да, действительно все лейблы взяты с одного сайта. Но могу сказать, что лично я к этому никакого отношения не имею. То, что мне не принадлежало - подписано, от кого это пришло. В разделе "Лейблы" очень большое количество сканов - более 3000 штук. Люди присылали из разных мест, а я только обрабатывал и размещал. Значит эти лейблы (а пришли они именно в одном письме) не были кем-либо подписаны. Это можно было исправить уже давно. Но я одно могу сказать, что я не брал сканированных лейблов с других сайтов. Все, что представлено в Энциклопедии групп, все это прошло через мои руки. Единственный лейбл CAN "Monster Movie" мне прислал мой приятель, но это не его, а скопировал он с Ebay. Его я поместил лишь по просьбе моих знакомых с плохим, к сожалению, качеством. Дело с Blue Note можно считать закрытым. Под каждым лейблом стоит ссылка на сайт, где они впервые были размещены. Юрий Гришин |
|||
|
|
23-06-2004 17:43:33
В отношении точной информации могу сказать следующее: вы ведь все покупаете справочники типа Rare Record Guide (Record Collector), а также справочник моего знакомого Nick Hamlyn, и не подозреваете, что там ошибок столько, сколько вообразить себе нельзя. И самое главное, их никто не исправляет. Описательной части так и не прибавилось на сайте, но там все подписано, первое ли это издание или второе, или третье, а, в некоторых случаях, и четвертое, пятое... Ошибок не может не быть, так как это очень серьезное исследование. Попробуйте, к примеру, определить из 5 лейблов Decca самый первый. Вам придется выстроить весь каталог, приобрести по меньшей мере по 4-5 экземпляров одной и той же пластинки, чтобы сравнить их и сделать выводы. Я думаю, что моя работа уж 750 рублей точно стоит. А западники действительно регистрируются и хотят знать больше. Юрий Гришин |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020