Цитата |
---|
Во первых главное отличие, которое сразу бросается в глаза -это шершавый матовый пятак, как на немецких сверлах. Во вторых нужно обратить внимание на Run Off номера нанесены от руки, а не машинкой, как на настоящих дисках. Масса, как правило на подделках более тонкая и мягкая. Нарезка(дорожки) не глубокие и тонкие, т.е не видно отличия тихих мест от громких- все ровнехонько. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
16-06-2004 20:58:43
Кто-нибудь зарегестрировался на платном
Такое комерческое начинание понятно, но это не для нашей криминальной страны, где никакие законы не действуют. [small]Отредактировано: 20-11-2006, 20:46[/small] |
|
|
|
16-06-2004 21:24:26
[quote]Не понятно за что платить, во первых опять много не точностей и ошибок по изданиям. во вторых у нас уже продают на CD НОВУЮ ВЕРСИЮ по 60руб(зачем платить 750, когда есть в десять раз дешевле?). Нашим умельцам видно ничего не стоит взломать и этот сайт. Такое комерческое начинание понятно, но это не для нашей криминальной страны, где никакие законы не действуют.[/quote У каждого дурака(как у тебя) постоянно рождаются глупые идеи из каждой меркантильной мелочи создать всему миру проблему . А по поводу сайта Юры Гришина я могу тебе идиоту сказать одно - что он совершенно бескорыстно до определённого момента собирал информацию о пластинках на платном хосте , но теперь он этого себе позволить не может . С чем и связано взымание платы . |
|
|
|
17-06-2004 05:20:49
Митяй!
Помоги периферии. Вышли каталог на компашке. Напиши мне sberСобакаbarrt.ru. За компашку я заплачу, естественно. |
|
|
|
17-06-2004 09:25:14
По поводу сайта Collectable-Records:
1. Он уже известен на Западе в определённых кругах. Думаю, на западников и направлена, в первую очередь, новая стратегия. 2.
А так же, совершенно "бескорыстно" тырил сканы лейблов с бесплатных сайтов, в том числе сделанных с пластинок из моей коллекции, не считая нужным упомянуть откуда они взяты. |
|||
|
|
17-06-2004 11:21:58
Я зарегестрировался:) Не смотря ни на что, сайт полезный. Ну посчитай, 750 руб в год, 62,5 руб в месяц... ну не смешно ли в данном случае рассуждать о деньгах? |
|||
|
|
17-06-2004 15:39:37
|
|||
|
|
17-06-2004 19:35:45
Я согласен, деньги действительно не большие, но на сайте совсем нет информации по номерам на Run Off, какие оригинальные, а какие и нет. Опять же совершенно нет сканов оригинальных рекламных вкладок, а они тоже денег стоят.
[small]Отредактировано: 17-06-2004, 19:37[/small] |
|
|
|
17-06-2004 19:36:41
To Poster.
Ты последнее мое письмо получил? |
|
|
|
17-06-2004 19:56:03
Митяй!
Помоги периферии. Вышли каталог на компашке. Напиши мне sberСобакаbarrt.ru. За компашку я заплачу, естественно. Не у меня эта сидишка. На днях заходил к другу, увидел ее у него, говорит купил в отделе левых компашек. Мы посмотрели его, да , действительно много нового, но старые ошибки так и остались. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020