Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Во первых главное отличие, которое сразу бросается в глаза -это шершавый матовый пятак, как на немецких сверлах. Во вторых нужно обратить внимание на Run Off номера нанесены от руки, а не машинкой, как на настоящих дисках. Масса, как правило на подделках более тонкая и мягкая. Нарезка(дорожки) не глубокие и тонкие, т.е не видно отличия тихих мест от громких- все ровнехонько.
Самым главным отличием оригинальных пластинок является то что на оригинальных сверлах яблоки глянцевые а наподдельных нет . И если смочить палец водой и потереть яблоко со спералью на подделке - то краска начнёт слезать , что ни когда не происходит с оригинальными пластинками даже немецкими!!!!Вторым отличием является то , что все сверлы были альбомными(кроме GORDON WELLER и JOHN DUMMER второй на спирале с мухой) и практически все имели текстурные или ламинированные  конверты . А большая часть репр как правило были неальбомные и имели конверты из простой современной по фактуре бумаги . Из хороший подделок мне встречался только первый альбом ГРАВИ ТРАЙН и первый НУКЛЕУС .  

Кто-нибудь зарегестрировался на платном

http://www.collectable-records.ru/index.htm

Такое комерческое начинание понятно, но это не для нашей криминальной страны, где никакие законы не действуют.

[small]Отредактировано: 20-11-2006, 20:46[/small]

[quote]Не понятно за что платить, во первых опять много не точностей и ошибок по изданиям. во вторых у нас уже продают на CD НОВУЮ ВЕРСИЮ по 60руб(зачем платить 750, когда есть в десять раз дешевле?). Нашим умельцам видно ничего не стоит взломать и этот сайт.

Такое комерческое начинание понятно, но это не для нашей криминальной страны, где никакие законы не действуют.[/quote
У каждого дурака(как у тебя) постоянно рождаются глупые идеи из каждой меркантильной мелочи создать всему миру проблему . А по поводу сайта Юры Гришина я могу тебе идиоту сказать одно - что он совершенно бескорыстно до определённого момента собирал информацию о пластинках на платном хосте , но теперь он этого себе позволить не может . С чем и связано взымание платы .  

Митяй!
Помоги периферии. Вышли каталог на компашке. Напиши мне sberСобакаbarrt.ru. За компашку я заплачу, естественно.

По поводу сайта Collectable-Records:

1. Он уже известен на Западе в определённых кругах. Думаю, на западников и направлена, в первую очередь, новая стратегия.

2.
Цитата
А по поводу сайта Юры Гришина я могу тебе идиоту сказать одно - что он совершенно  бескорыстно до определённого момента собирал информацию о пластинках на платном хосте

А так же, совершенно "бескорыстно" тырил сканы лейблов с бесплатных сайтов, в том числе сделанных с пластинок из моей коллекции,  не считая нужным упомянуть откуда они взяты. :)

Цитата
Мне интересно, ты сам и твои знакомые там собираются регистрироваться?

Я зарегестрировался:) Не смотря ни на что, сайт полезный.
Ну посчитай, 750 руб в год, 62,5 руб в месяц... ну не смешно ли в данном случае рассуждать о деньгах?:)  

Цитата
А так же, совершенно "бескорыстно" тырил сканы лейблов с бесплатных сайтов, в том числе сделанных с пластинок из моей коллекции, не считая нужным упомянуть откуда они взяты. :)
Я НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО КТО У КОГО ТЫРИТ  , НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ОН БРАЛ ПОРЯДКА 3000 РЕДКИХ ПЛАСТИНОК НА СКАНИРОВАНИЕ . К ТОМУ ЖЕ , ПОМИМО ЛЕЙБОЛОВ У ЮРЫ ПРИСУТСТВУЮТ ПОЛНЫЕ СКАНЫ ОБЛОЖЕК ПЛАСТИНОК , ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ . Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ САЙТЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ЭТИМ ПОХВАСТЫТЬСЯ!!!!!  

Я согласен, деньги действительно не большие, но на сайте совсем нет информации по номерам на Run Off, какие оригинальные, а какие и нет. Опять же совершенно нет сканов оригинальных рекламных вкладок, а они тоже денег стоят.

[small]Отредактировано: 17-06-2004, 19:37[/small]

To Poster.

Ты последнее мое письмо получил?

Митяй!
Помоги периферии. Вышли каталог на компашке. Напиши мне sberСобакаbarrt.ru. За компашку я заплачу, естественно.

Не у меня эта сидишка. На днях заходил к другу, увидел ее у него, говорит купил в отделе левых компашек. Мы посмотрели его, да , действительно много нового, но старые ошибки так и остались.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)