На 254:
Макс, а канадские-то каким боком могут считаться оригинальными?
Цитата |
---|
CTI и kUDU, только штатовским или канадским |
Макс, а канадские-то каким боком могут считаться оригинальными?
14-05-2004 10:15:36
На 254:
Макс, а канадские-то каким боком могут считаться оригинальными? |
|||
|
|
14-05-2004 16:10:06
у них типа было 2 офиса и 2 точки производства - я постараюсь это уточнить, может я и ошибаюсь...
с каламбией, конечно, это не тот случай |
|
|
|
14-05-2004 19:22:27
|
|||
|
|
15-05-2004 13:10:58
Канадцы большинство пластинок выходивших в Америке издавали у себя много лет спустя . И даже смена логотипов лейболов в Канаде осуществлялась гараздо познее чем в Америке . У меня например стоит дома диск Elvis presley - girls,girls,girls - на чёрном RCA с собакой с датой издания на пластинке и конверте 72 года , хотя в америке данный лейбл просуществовал до конца 68 года . Так же аналогичные пластинки у меня встречались на фирмах коламбия . електра и т. д. Так что канадцы как правило издавали пластинки порой позднее . чем они выходили в америке , не говоря о том что как правило они имели очень плохое качество полиграфии , не говоря уже об отвратительном звуке большинства канадских пластинок . Поэтому эти пластинки не вошли не в один серьёзный каталог и не являются коллекционными , заисключением небольшого колличества канадских музыкантов - которые выходили в канаде на своих канадских лейболах . Из более известных коллективов можно отнести пожалуй только группу канадскую rush . Здесь я могу отверждать на 100% . что канадские издания на фирме ANTENA звучат лучьше чем американские меркуриевские издания . Всё остальное выходившее в канаде(включая kudu , CTI) по звуку и поиграфии всё на голову хуже аналогичных американских изданий . |
|||
|
|
15-05-2004 13:45:01
андрей, согласен что хуже, но не на голову, и издавались они (cti и kudu), на сколько я понял, одновременно, по другим лейблам, возможно, все как ты сказал из канадев (мы это уже обсуждали) интересен лейбл Evolution, у меня на ней группа Lighthouse - качество и звука и полиграфии очень достойное |
|||
|
|
16-05-2004 00:00:25
ну вот уж нет, Андрей!
я больше половины оставляю себе именно канадцев. у них масса лучше и тиражи меньше (страна-то совсем крохотная). зря вы так о звуке, совсем уши от английского помойного звучания заболели. я просто не представляю как и на чем ты слушаешь винил, если делаешь такие странные выводы. PS: я долго болел, но скоро появлюсь (передай Олегу). |
|
|
|
17-05-2004 11:29:45
Пост 224:
У меня есть BEN (Vertigo 6360 052), который, по-видимому, является "репро". Номера на run-off, однако же, выпрессованы, а не от руки. Кстати, он мне не нужен. Может кому-то надо? |
||||
|
|
|||