Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
сравнивал его с первым английским на плюме, с первым французом тоже на плюме, с красно-зеленым американцем и с первым моно мексиканцем

Рад, что есть настоящие коллекционеры:) Я лично уже устал отвечать на вопрос: зачем тебе 6 одинаковых, например, 79-х Цеппелинов?:)

У меня, кроме LZ предметами повышенного интереса являются ранний Френк Заппа, Боб Дилан, многие фолк-исполнители... или, например, Pearl Before Swine. Кроме того собираю, по возможности, каталог раннего Island (белый с красным лого и его подразделение Sue) и (да, прозаично:) Сверло...

Цены в Англии, это что-то:( А пластинок в минтовом состоянии на прилавках практически нет:(

на 245
По поводу разных миксов, это интересно. Я сам, кстати, взял пурпурно-коричневый несколько месяцев назад (пятак не глянцевый, такой же как на ссылке в посте 235), но не обратил внимание , так как не знал, что такое было. Сейчас, в связи с ремонтом дома пока нет возможности самому сравнить.

Если у кого есть английский Led Zeppelin III ред-плум , то я охотно приобрел бы.

на 247
Poster., а что за Island белый с красным лого? Это был такой перед "розовым с глазом"?
Сейчас, кстати, выпускаются пиратские компакты, и там очень много ранних альбомов из каталогов Island, Vertigo, Harvest, Pye, Charisma, и тп.
С информационной точки зрения удобно и недорого.

Цитата
Рад, что есть настоящие коллекционеры:) Я лично уже устал отвечать на вопрос: зачем тебе 6 одинаковых, например, 79-х Цеппелинов?:)
По возможности собираю все издания Цепов. У меня тоже спрашивают зачем мне столько разных.Но как им объяснить, что издания разных стран и звучат по разному.
Могу целый месяц слушать только второй Цеп, и это не надоедает. Просто под настроение сегодня катит американец, а завтра английский.
Цитата
Кроме того собираю, по возможности, каталог раннего Island (белый с красным лого и его подразделение Sue) и (да, прозаично:) Сверло...
sland и Swirl как и Harvest я тоже собираю, но не все подряд, а только то, что нравится. Ну не нужен мне Forest ни за какие деньги,  а вот Battered Ornament не могу себе позволить-дорого, хотя очень нравится.

Цитата
Если у кого есть английский Led Zeppelin III ред-плум , то я охотно приобрел бы.
Продал неделю назад. Есть только четверка лишняя(было аж три штуки).
Цитата
. Сейчас, в связи с ремонтом дома пока нет возможности самому сравнить.
У меня ремонт уже длится пол года, квартира попалась в хреновом состоянии и все требует замены, похоже этому  не видно конца.

на 250
Нет, четвертый LZ не надо.
А меня залило, и весь пол заново пришлось делать (плюс электрику, стены и потолки) Тоже затянулось надолго, вот никак не дождусь, чтобы наконец все расставить по-нормальному, а то все пока временно и диски лежат в картонных ящиках ...

Видел на ярмарке Genesis 'Foxtrot' 72 Pink Scroll Label! Слышал, что первые копии были на малиновом пятаке со свитком, но не верилось, а тут как говорится увдел собственными глазами. Бывает же такое, по всем справочникам он проходит, как Big Madhatter, кто вообще их составляет?

Цитата
предметами повышенного интереса являются ранний Френк Заппа,
Я сам раннего Заппу собираю, но только английские оригиналы, не знаю почему, но они мне больше нравятся из-за классно прописанной середины.

я честно говоря, не совсем приемлю терминологию "оригинальный" к английским изданиям американских исполнителей, почему то никто американские издания английских исполнителей оригиналами не называет :)
так для меня Stax, например, может быть оригинальным только штатовский, CTI и kUDU, только штатовским или канадским и т.д...
есть у нас непонятный пиетет к английским изданиям, но мне английский винил в массе своей не нравиться, а уж CBSовские печатки Columbia совсем терпеть не могу :(  

Цитата
а что за Island белый с красным лого? Это был такой перед "розовым с глазом"?

Да, перед "глазом" был белый с красным круглым лого вверху. Издавали в основном черных: соул, ска, рэггей. Исполнители у нас малоизвестные: Джекки Эдвардс, Джойс Бонд, Кит и Энид... Мне нравится, но находить тяжело и дорого.

Цитата
Есть только четверка лишняя

если четверка в состоянии Минт и без наклейки на конверте Kinney... то готов обсудить.
Мое мыло kaz@sp2000.ru

английского Заппы у меня тоже хватает:) А у тебя первого нет случайно? Когда они двойного американца впихнули на один диск, порезав его и обидев Заппу на всю жизнь.
Еще ищу Mothermania и сторонний проект GTO's
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)