Есть еще одно отличие, но это совсем для чайников-некоторые обложки на левых не альбомные, но только некоторые. То-ли денег у них на весь тираж не хватило, то-ли понадеялись на авось. Во всяком случае цену на оригинальный раритет они тогда по началу здорово сбили, выкинув на рынок такую массу новья.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
30-04-2004 19:52:25
|
|
|
|
03-05-2004 10:52:10
На 227
Да, со звуком у Репро проблема, хотя, пара дисков звучала более, чем прилично(Incredible Hog и May Blitz II). |
|
|
|
10-05-2004 19:44:06
Кто-то спрашивал на каком пятаке был первый оригинальный английский Grateful Dead , так похоже еще на золотом, посмотри здесь:
|
|
|
|
11-05-2004 12:37:42
Ну да, я об американском (золотом) и говорил. А английский должен быть оранжевым (второй альбом точно оранжевый). По крайней мере, так уверял продавец-консультант из лондонского магазина Intoxica. |
|||
|
|
11-05-2004 12:46:20
Сорри. Я проглядел, что речь идет именно об английском, и начал рассказывать про американский... А по линку - скан (скорее фото) просто отвратительный, ничего понять нельзя - америка это или англия... Если это всеже английский, то, видимо, многие английские продавцы и понятия не имеют о существовании такого. И нас, наивных, обманывают:) |
|||
|
|
11-05-2004 13:56:17
LED ZEPPELIN первый альбом: кто-нибудь знает, как были оформлены первые промо копии, которые Питер Грант распространял в Америке в поддержку первых концертов группы ?? Может где-то есть скан пятака??
Здесь предлагается американский первый альбом, во всем обычный, только полностью белый пятак, т.е на нем отсутствуют стандартные красный и зеленый цвета. |
|
|
|
11-05-2004 14:27:30
самый первый американский пресс был по ошибке запущен в печать на пупурно-горчичном лейьле (цвета подразделения ATCO) но ошибку быстро исправили, и дальше тиражировался на красно-зеленом (не путать второй пресс на оранжево-зеленом с тем же адресом) с адресом Broadway... Естественно, пурпурно-горчичные сейчас днем с огнем не найти, и денег стоят много. Промо копии, насколько я знаю, сразу шли на стандартном яблоке, но черно-белом (WLP). Других пока в природе не зафиксировано:) |
|||
|
|
11-05-2004 16:02:06
На 229, 230:
Золотой лейбл на скане по линку - практически 100% не американский пресс. Аргументы: 1. Американские штампы никогда не имели такого профиля как на этом диске. Это больше всего похоже на штамп, использовавшийся Pye Records. 2. Хоть картинка и плохая, но угадывается, что все надписи по риму этикетки идентичны надписям на красном лейбле справа. Скорее всего, это всё-таки английское издание. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020