Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата

Пришла большая посылка из Америки . Кому интересно заезжайте . Андрей

***Сегодня более 2-х часов копался в этой посылке, джаза много, рока мало, бита вообще нет. С трудом нарыл аж четыре пласта, два из которых у меня уже есть в коллекции, но в худшем состоянии. Вот и все, а вы говорите - винила много и цены на него высоки.

у меня тоже беда...
я купил дисков аж на 250 долларов, но то музыка не нравится, то состояние - мрак... а народу было море, там не отслушаешь!

на 200
Вова, а где мне еще ТУТ покупать винил?

На 202: Просто подпольный клуб заговорщиков какой-то.  

нА 204
Вся беда в том, что никто никуда не хочет поехать и найти себе сам, то, что ему нужно! Самое простое сидеть и ждать, когда тебе что-либо принесут. Много так не высидишь. Не обязательно ездить раз в два месяца. Можно накопить энную сумму и съездить хотя-бы раз в году, а еще лучше втроем, так намного дешевле. Набрать самого необходимого - снимать прямо со стенки. Не париться с подбором дисков на продажу. что-бы как то отбить поездку, а брать только в коллекцию. Можно покупать по паре одинаковых, если сомневаешся в состоянии, а дома выбрать. Короче варианты есть, надо только поднапрячся. Да, в первый раз тяжело- глаза разбегаются, не знаешь за что хвататься, слишком большой выбор по сравнению с совдепией.

Цитата
Есть такой зверь - Зебра! И Pilz тоже там, Митяй.
Володя, спасибо за грибы и зверей с ушами. Главное есть номера.

По английским лейблам, если кому интересно-
http://www.beautiful-records.com/Discographies/index.html

На 208
Надо что-то делать, а не сидеть сиднем. Я понимаю, что многие работают и им не уехать.
 Не все уперается только в Финляндию и шведцию, тем более, что рашенков там хватает., а вот не початый край Голландия и Дания- это действительно виниловые Мекки.
Еще куча дискографий, только я еще в них не разобрался.
http://home.swipnet.se/skroff/

Цитата
по Фонтане, кстати, есть дискография,
Да, а я и не знал, что на Fontane до хрена чего выходило. Большая дискография. Причем синий скан похоже английский, но 66 года! А как-же с черным?

Всё не так просто. Поездка на неделю в Амстердам обходится мне в 1000 долларов как минимум. Так что если я оттуда привезу 200 дисков по 2 ЕВРО (больше физически не привезти), то их цена будет уже по 7. А по 2 ЕВРО многого уже ПРОСТО не найти. А ездить по деревням стремно и неохота.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)