Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Виктор, это издание - неофициальное. И хотя я даже помню его номер на память VEL 2007, по официальным дискографиям оно не идет, и номер - не найти в сети.
Подтверждение тому - хотя бы здесь

LP Vertigo 6366 115 (?? 1975)
Вова - где написано что это сделано в Америке?????

Вот, про этот Саботаж говорили уже.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25268&f=9&mid=205884#m205884

Цитата
На 142. Андрей, ничего я не путаю, я - ОБ АМЕРИКАНСКОМ, ! Там стоит нью-йоркский адрес и номера VEL 2007. Ты видел с такими номерами? А те номера, которые ты назвал - на немецком, шведском и итальянском издании. И поверь, я знаю, что на кремовом Уорнере он 2 раза переиздавался.
Через меня проходило много пластинок сделаных в сингапуре . малазии , гонконге и даже индии - где на яблоке и на конверте было написано - made in usa , made in germane , made in holland - и так далее . И это не значит , что эти пластинки именно того производства , что на них написано . Просто в этих странах пластинки издавались полулегально и естественно чтобы было меньше отличий - они оставляли оригинальные лейбола . Единственное отличие от оригинальной пластинки заклячалось в качестве полиграфии(явно худшей чем на оригинале) и фактуре бумаги присущей только данным странам . У меня не было этого блек саббата - но у меня были аналогичные дип пёрпалы , слейды и тин лиззи . Везде тот же почерк . На яблоке стоит надпись сделано в англии - а пластинка явно не английская . И таких примеров могу привезти сотню !!!!  

а при чем тут 80-е годы? я говорил про 60-е и 70-е.
у голландцев есть вкус в дизайне и они очень качественно ВСЕ делают - вот о чем я говорил. не надо судить о них по бюджетным сериям 80-х на СиБиЭс. и никого они ТАМ не кормили; это ТУТ их было полно. я лишь сравнил СРЕДНЮЮ голландскую пластинку ПО ЗВУКУ со средней АНГЛИЙСКОЙ и НЕМЕЦКОЙ; вы хоть читайте что я написал.

как псв поганые накидываетесь...

на 148
Еще раз повторюсь...
Про Бенелюкс я может и сморозил...
Тиражи были НЕБОЛЬШИЕ и переиздания 70-х просто супер! А также много дисков выходило ТОЛЬКО в Голландии. У них есть много своих отличных групп, которые ВЕЛИКОЛЕПНО изданы и записаны ИМЕННО там.

На 139
Американский оригинал этого Саббата вышел на Ворнере "с пальмами", а Вертиговские мне попадались только европейские.
Американцы наврядли перепутали бы стороны, наверное это левак.
Джазу давай!!!

Вовик, у меня были  американские вертиго, но  именно этого альбома  на американском вертиго не было.
И не стоит так агрессивно на все реагировать, а то если почитать конфу, можно сделать вывод, что у Вас неустойчивая психика ;)  
Джазу давай!!!

на 153
Ладно, не кипятись... Проехали.
Так что это все таки за издание такое, где все трэки вперемешку?
Джазу давай!!!

на 155
Мне всегда казалось, что американцы очень трепетно относятся к авторским правам да и менять местами трэки просто незачем.
Странное издание. Ты думаешь это действительно американцы?
Джазу давай!!!

Да, действительно, американцы (да и англичане) меняли песни и порядок трэков в 60-е. Но как правило это делали из за того что одни и те же диски издавались не одновременно в Старом и Новом свете, а в этот промежуток времени издавались синглы, а иногда и целые альбомы (как в случае с Роллингами), которые сразу становились хитами, и тот кто выпускал позже выбрасывал старые и вставлял новые хиты, и даже менял дизайн ковера (Big Hits High Tide And Green Grass), но зачем это делать в 1975 году?  
Джазу давай!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)