Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вова, это именно в американском ?
(который полностью отличается от европейского по оформлению и порядку трэков)

Спасибо за информацию.

У меня большинство дисков привозных из Дойчлянда и Нидерландов. При чем группы я собираю 1) англ 2) амер 3) нем 4) все остальные. КТо что про Голландию скажет?

на 132
Мой опыт показыывает, что в среднем голландцы лучше немцев и англичан. Кое-что у них издано отдельно от этих стран. Малые тиражи, качество Бенелюкса, отличная печать и ВКУС нации (одни из лучших дизайнеров мира).

Цитата
SWEET - Level Headed:
Кто нибудь знает, должна ли в американском кэпитоловском издании быть вкладка ??
Пожалуйста поделитесь своими вепечатлениями от звука этого издания. Я только на немецком Polydor слышал, интересно было бы узнать, лучше ли штатовское звучит или нет...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Английский SWEET - Level Headed звучит отлично.как и все другие английские SWEET .

Американского кэпитоловского издания не слышал.
Не согласен что голландцы лучше немцев и англичан.

Цитата
Малые тиражи, качество Бенелюкса, отличная печать и ВКУС нации (одни из лучших дизайнеров мира).

Эх, Дима, удивительный ты человек:) Все знаешь!:) Эти маленькие тиражи пол Европы кормили - в Голландии один из самых мощных заводов был и есть. Вспомни хотя бы бюджетную серию CBS, заполнившую всю Европу в 80-х... И при чем тут "вкус нации"? Можно подумать, нация определяет, что печатать на заводе:)

Цитата
SWEET - Level Headed:
Пожалуйста поделитесь своими вепечатлениями от звука этого издания.

Не слышал, так как его не взял.

SABOTAGE: Один знакомый сообщил, что у него Sabotage американский, с темно-зеленым лейблом spaceship (вероятно, номер с буквами VEL ...) и там другой порядок песен:

Side 1
1. Thrill Of It All
2. I'm Going Insane
3. Supertzar
4. The Writ
Side 2
5. Hole In The Sky
6. Symptom Of The Universe
7. Don't Start
8. Megalomania

Может такое быть? А на Warner то же самое?

Цитата
SABOTAGE: Один знакомый сообщил, что у него Sabotage американский, с темно-зеленым лейблом spaceship (вероятно, номер с буквами VEL ...) и там другой порядок песен:

Side 1
1. Thrill Of It All
2. I'm Going Insane
3. Supertzar
4. The Writ
Side 2
5. Hole In The Sky
6. Symptom Of The Universe
7. Don't Start
8. Megalomania

Это он перепутал с канадским изданием или ещё каким нибудь , например малазийским . Этот альбом выходил только на варнере сначало на алейном а потом два раза переиздался на белом , без штрихкода и с штрихкодом .
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)