Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Nazareth"Rampant"1974 USA -гнутый в начале,а значит с шипчиком( в этом и весь кайф-вспомнил детство,ведь на лучшее денег не было).

Les Humphries Singers "Kansas City" DECCA Germany (red label) SLK-17045-P
Для тех, кто не знает: был такой дядька в Германии, Лес Хэмфри, в начале 70-х с огромным хором вокалистов из разных стран. Исполняли такой поп-рок залихватский. Самая знаменитая песня - Mexico, но я этот диск никак не куплю, всё руки не доходят, хотя на немецком ЕВАУ они бывают. Кстати, после распада этого коллектива, из него в Бони М ушла Лиз Митчел а в Юра Хип Джон Лотон.  

Константин Фёдоров -знаем Леса Хамфри.Кстати у меня есть один для продажи с песней Mexico.
А сейчас слушаю-
Deep Purple"Machine Head"1972 USA
Машинней не бывает!

Morrissey
- Viva Hate
- Your Arsenal
The Cure
- Entreat

Sidney Bechet / Perdido Street Blues / На редкость ацтойный новодел.

Miles Davis, Vol.1 Blue Note (Lexington-deep groove) - играет

Miles Davis, Vol.1 Blue Note (Lexington-deep groove) - играет

Каким аппаратом осуществляете коррекцию?

Слуховым ;-)

Я вот немецкий коллектив под названием Ohr слушаю. Альбом с непроизносимым названием каким-то. В общем, здорово.  

Помнится еще в студентах в 80-х гоняли пластинки Drupi. Не помню уже какие, была на одной песня с начальными  словами Остерия Трере.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)