Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

В Пурлеге брал пару лет назад, стоил точно не помню, но где то от 700-900р. К стати я с этого диска с ними и познакомился, потом добрал остальные.

668. Спасибо,понял.

Эдди Рознера со скоростью 78об/мин
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Олегу Клёпову - найди на любом носителе (лучше на ЦД-оригинальном) - ЕСМ -овский "ANGEL SONG" 1997- Kenny Wheeler/Lee Konitz/Dave Holland/Bill Frisell/ - музыка - офигеть, по настроению похожа на Роберта Вайатта.

Цитата
Эдди Рознера со скоростью 78об/мин
Вечная уважуха!

Цитата
Bill Frisell
Сказанул..Я этого чувака собирал всего, где он только не отметился..Но на компактах...Он и Джон Скофилд для меня самые накрученные современные гитаристы, хотя обоим уже не 25 лет:) Их творчество из 70-х меньше цепляет..Глыбы, елы палы..

Сам почти всего Фризелла собрал, Скофилда меньше (он более джазово-классический что ли), а Фризелл более гибокий и разноплановый. :))

Цитата
Их творчество из 70-х меньше цепляет..
Тут я зря обобщил..Из этих лет я тока Скофилда слушал..Извиняюсь за дизу..:(  Болтанул, не подумав... Я эту тему сейчас в разделе " Музыка" продвигаю..Если интересно, заходи..:)

а я кручу только что полученный Geordie 74. По новому для себя открываю этот, уже, казалось, до мелочей знакомый альбом.
Еще и диск в отличнейшем для его возраста состоянии.
Супер вещь.

Pip Pyle -7 Year Itch- 1998 Voiciprint rec. Все доблестные Canterbury-йцы на этой записи собрались, класс!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)