Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Юра  он им наверно запивает
Дядя Федор , ты меня любишь?! :D Сейчас с тебя сниму + , а потои поставлю снова.Респект!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Дядя Федор , ты меня любишь?
Мог бы и не спрашивать. :{}

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего то вы там в Мурманске от пива тащитесь, нет что ль, больше выпить ничего, Пятница - однако, хорош мочу гонять, можно и нормального треснуть, Юра на пиво до завтра и смотреть не будет, хотя вру, он им наверно запивает.За Юру Деточкина, чтоб у него ВСЁ хокей было.
Я водку как то не очень - у меня литровка водки полгода уже в шкафу сохнет. А пивком то я отрываюсь тоже весьма не хило .Давеча из бара пришел в 2 ч ночи ну совсем пластилиновый...А утром то на работу надо было.Но ниче ,сдюжил... :D  За Деточкина - хлебну туборга!!!

Кручу эту винилку тихонько. Душевно поет http://www.youtube.com/watch?v=t2MFutruZ8E

Цитата
vs music  пишет:
. А пивком то я отрываюсь тоже весьма не хило .Давеча из бара пришел в 2 ч ночи ну совсем пластилиновый..
Чтоб пластику снять, надо в промежутке между Туборгом, или Хейнек... вставлять рюмаху, либо Кристаловского заводу, либо Шотландского, ну на крайнчк Бурбонского, можно и Ирландского. :idea:  :idea:  :idea:

Цитата
Плохиш  пишет:
Кручу эту винилк
Ща, тоже крутану чего нибудь, про Вискарь. :o
DSC04419.JPG (566.34 КБ)

Пивом тока рот пачкать, а вот запивать . Однако водку с дества :oops:  не запиваю, только закусываю.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Плохиш пишет:
Кручу эту винилк
Ща, тоже крутану чего нибудь, про Вискарь.  
Эти юнайтед артист на мну плохо действуют т.к там репертуар правильный , но меня тут не хватит.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чтоб пластику снять, надо в промежутке между Туборгом, или Хейнек... вставлять рюмаху, либо Кристаловского заводу, либо Шотландского, ну на крайнчк Бурбонского, можно и Ирландского
.                 Предпочту пивка Хугарден или Пилигрим( у нас в городе варят - не хуже Хугардена). :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Однако водку с дества smile:oops: не запиваю, только закусываю.
Это когда есть чем закусить, а то бывает и локтевым суставом. :(
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)