Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

А заслухать на сон грядущий раритеных Роллигов ваще прикольно

Its'only Rock'n Roll, AM rec., 1974
Ночью и в наушниках, под пивко, НИШТЯК в натуре!
Изменено: *** Деточкин - 31-08-2011 01:23:19

Цитата
*** Деточкин пишет:
А заслухать на сон грядущий раритеных Роллигов ваще прикольно

Its'only Rock'n Roll, AM rec., 1974 Ночью и в наушниках, НИШТЯК в натуре!  
Есть отпадный Rolled Gold (DECCA 1975 2 LP) - чудная вещица....

Цитата
vs music  пишет:
Есть отпадный Rolled Gold (DECCA 1975 2 LP) - чудная вещица....
Да у меня навлом этого... включая пикчер диски :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да у меня навлом этого... включая пикчер диски            
Респект. Классика.

Цитата
vs music  пишет:
Респект. Классика.
Нежно люблю Ролигов с децтва :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нежно люблю Ролигов с децтва                          
Аналогично.Услышал их в дому у своего дяди ( был старше меня на 4 года) - еще на маленьких мелодиевских пластинках ( Рубиновый вторник, Леди Джейн ,Нарисуй это черным) и с той поры - полюбил.Хотя любил и  Битлз и Холлиз и Свит и много еще чего.Но эти впечатления детства - самые лучшие. Перезапись на кассеты , беготня за дисками( уже позже) и перезапись по ночам ( а утром надо отдать обратно)- это было здорово.Сейчас вроде все есть ( и в интернете и винил купить можно какой хочешь)- а романтизму нет.

Класс!
А мы еще и самодеятельностью грешили :)

Нет , я сам нигде не играл ( хотя пробовал учиться).В юности был замкнут ( может быть в силу своих увлечений рок музыкой- тогда не поощрялось, и друзей детства у меня не много ,но общаемся до сих пор , хоть и жизнь у всех сложилась по разному.Есть в моем городе тусовка ( по воскресеньям) - общаемся года с 84 - каждую неделю в час дня встречаемся в центре.Раньше менялись дисками ,продавали-покупали ,а щас просто общаемся , пьем пиво , обсуждаем новости музыки и фильмов и травим байки. :D  :D  :D .Все равно для каждого из нас - отдушина.Некоторых уже нет с нами :cry:

Цитата
vs music  пишет:
пьем пиво
мысленно (немыслимо) я с вами!  :)

Хм... И в нашем городе по воскресеньям в час дня, в центре музтусовка, с 80-х!  :)
И пиво - тоже! ;)
У нас- в Мурманске!   :D  А у вас? ...
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)