Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
25 фунтиков

Хех, да это пустячОк -  и я за япона $50 отдал, правда мне гуманно отгрузили... вообще японов не люблю... :)
Только в виде исключения.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

На 398.400.
Да бросте !Чапай ,Сергей-это далеко не самая дорогая пластинка....особенно учитывая цену за Японский репресс :0...

Спасибо многоуважаемая дама! :)
Однако я в курсе цен тамошних и здешних на разные издания, дружу с ебэем плотно и прочими иными пунктами обеспечения виниловыми пластинками, а стаж мой по виниловодству начинает отсчет аж с 1969 года, когда четыре мужика перешли известную дорогу...
Потом в самом конце 80-х, как и многие недальновидные граждане был разведен как лох на собирательство поликарбоната, попутно избавившись от винила, но пять-шесть лет тому назад осознал и просветлел. А знания и опыт остались к счастью... А посему восстановил и приумножил. Да-с.

Цитата
четыре мужика перешли известную дорогу
Вот-вот...не ту дорогу перешли!Двое уже плохо кончили ;)

Цитата
в курсе цен тамошних и здешних на разные издания
Кватермасс по-моему  что там ,что здесь(1-ый ЮК) +- одинаково стОит.Или я отстала от жизни?

Цитата
в самом конце 80-х, как и многие недальновидные граждане был разведен как лох на собирательство поликарбоната, попутно избавившись от винила, но пять-шесть лет тому назад осознал и просветлел.
Фильм "Люди в Чёрном" помните ? "Чувствую, опять придётся покупать Белый Альбом" :)))  

Белый купил, как без него...

Сейчас на Е сабжа много и даже первый ЮКей без ИМАЙ играют, но все VG...

А вот статистика попсайка:
в 2005-м минт (речь только о первопрессах) был продан за $26, а в 2009, в апреле за 314 фунтов.
http://www.popsike.com/QUATERMASS-SAMEHARVEST-UK-70-NO-EMI-UK-ORIG-MINTY/220399133000.html

Американец на Лесной стоил $150...

Вообщем япон за $50 - даром! :)

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380184505464&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200413718416&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
А вот такие,в 2005 году, раз в 5 дешевле стоили. И так по многим позициям, горячо любимыми на всем бывшем пространстве.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да в том и парадокс - и денег больше зарабатывал, и стоили по теперешным меркам копейки, а жаба душила с непривычки... На Горбе я брал приличные диски по 150-200 рублей... :) Помню For Sale на ч/ж стоял, чуть ли не первый пресс, так $40 хотели - чудовищную сумму!
А один мужичок, помню принес все Шокин Блю на пинке, с плакатами и в минте - просил по $50 за диск. Так он там три недели стоял, бедолага... :)
Надо даром ясновиденья обладать...

Цитата
Помню For Sale на ч/ж стоял, чуть ли не первый пресс, так $40 хотели - чудовищную сумму!
А один мужичок, помню принес все Шокин Блю на пинке, с плакатами и в минте - просил по $50 за диск. Так он там три недели стоял, бедолага... :)

Там сейчас тоже самое. С приличной пластинкой по цене ебея можно стоять очень долго и бесполезно. В почёте по-прежнему те же два десятка групп и вопрос цены так же куда важнее, чем издание и состояние. Потому и славится это место мочалом, пластинки чуть дороже 20 у.е. туда уже не принесут - некому будет продавать.

Я это место для примера привел - в курсе! :)
Просто тогда чаще посещал Горбу и конечно заходил под шатры...  
Года три с тех пор там не был...
Общество "олвиз" - общество любителей выпить и закусить...

Цитата
в 2005-м минт (речь только о первопрессах) был продан за $26, а в 2009, в апреле за 314 фунтов.
Мне его предлагают за 10500 рубликов..Гнидролог-9500...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)