Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Jon Lord - 2008 - The Hoochie Coochie Men - Live At The Basement (3CD)

1973 год. Первая своя ощутимая з/п - 80 рэ. До этого что-то было, но не то... Так на нее, я купил за 50 суперрайфл из березки и Банкет Нищих Камней за 30 рэ...

Ну  мож  мы  с  тобой Василиваныч в 73 ,а  учился  я  тогда на  1  курсе,   жили  в  разных  странах, но  я  точно  знаю, что  в этом  году я  брал  райфл  и  ренглер у  черных на  ленинских  горах в  общаге  по  70руб. и  продавал  в  Смоленске по200-220, а  пласты на  Ленинском стоили  вдвое  дороже, ну  мож  правда  ты  в  Пекине  жил :-))

HAWKWIND - LEVITATION
после  Шопена  оч.  неплохо

Цитата
Ну мож

Да нет, не приврал я нисколько... память у меня хорошая...
Банкет и брал за 30, но не помню конечно чей, на какой декке или лондоне... тогда на этом никто не заморачивался... да состояние возможно не было идеальным...
В 1972 году, я со своей троицей ночью приезжал к забору УПДК на кутузовском (напротив Украины) и в определенном месте нам через него перекидывали сумки с дисками, жвачкой, журналами... там сын какого-то  посла, его многие знали, студент, учился у нас, так передавал товар для спекуляции. Так вот DP Machine Head в тот год "МЫ" отдавали по 60 рублей, а кто-то и по 80. А закрытый Wish в черном гондоне в 1975 стоил стабильно 50! Это у знакомых спекулянтов, на квартирах. А на толкучке можно было взять дешевле... Или дороже! К чему спор, не пойму...? И райфл стоил в березке 5.50 чеков, а продавали минимум по 50 рублей. Своим. А кто-то и по пять концов наверняка заворачивал...
А страна одна была у нас...

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

The Chico Hamilton Quintet - SPECTACULAR! 1955 Pacific Jazz rec. Музыка - супер, а качество записи на этой винилине превосходное, не смотря на 1955г.  Майлз того периода записан хуже.

Captain Befheart & The Magic Band Lick my decals off, Baby и догоняюсь Roy Wood  Wizzard Brew. не задался вечерок.  

70 р. в 70-х была в Москве самая высокая цена за самую модную пластинку, 30-ка - средняя цена за любую другую, по крайней мере я в Мелодии на Калининском, барыгам больше не платил.

Цитата
70 р. в 70-х была в Москве самая высокая цена за самую модную пластинку, 30-ка - средняя цена за любую другую

Ага.
Из дорогих поражал французский Высоцкий (до 120 рублей) и что-то типа краута - Люцифер, там первый... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Bark Psychosis - HEX - 1994 Caroline/3RD records.

- 336
http://www.youtube.com/watch?v=WCw2seCIwGE&feature=related
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)