Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
прости,Василий,если сможешь.

Милую (с) :)))

Тут отсмотрел "Царя" Лунгина... так тот миловал... :)
Иногда! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
вполне может претендовать на одну из лучших мелодий ВВиН.

Претендовать, но увы никогда не достичь. В отличие от трогательной истории о грустном каминг-ауте в бессмертном творении Smalltown Boy или вкрадчивого регги-пульса Do You Really Want to Hurt Me с незабвенным бархатистым голосом Боя Джорджа.

http://vodpod.com/watch/1474556-bronski-beat-smalltown-boy

http://www.youtube.com/watch?v=pmQVWH9u8Xo

P.S. Интересно, что эти оба видео, такие разные по настроению, объединяет одно общее. Только не делайте вопросительных выражений, не буду вас томить - это всего лишь бассейн:)
woman in chains

Marcin Wasilewski Trio, JANUARY, ECM 2019, DDD, 2008

The Jimmy Giuffre 3, THE EASY WAY, /Verve/

Цитата
незабвенным бархатистым голосом

Уууу... среди всех бархатистых голосом и особливо  нетрадициалов, пробивает только Сэр Э. Джон...
Увы, я старомоден.

Я как-то очень давно записал кассету, что бы ставить ее девушкам на предмет раскручивания на флирт - по методу казановы. Кассета действительно получилась  чумовая - девки рыдали...
Среди первых композиций была тема из Эммануэль. А все прочее... насколько я помню, был Элтон Джон, венгерская Омега (девушка с перламутровыми волосами), Шарольта Золотнаи, Червоне Гитары (5 композиций), Битлз (I me mine), Elsa (предшественница Милен Фармер), ритмичная, но цепляющая весч от DEBUT DE SOIREE, Франсуа Фельдман (Маджик Бульвар), Жан Жак Гольдман (несколько вещей), Сильвия Вартан (The Queen of Sheba), Johnny Hallyday ( http://www.youtube.com/watch?v=Jn96ysEnx1Y ) , Гинсбур/Биркин, из рока что-то попало из Stories...
Вообщем подобные вещи удавались в основном славянам и французам... :)

Цитата
Я как-то очень давно записал кассету, что бы ставить ее девушкам на предмет раскручивания на флирт - по методу казановы
Казанова  кассеты слушал?
Я  слышал о том что коллекция винила у него была не плохая,в газетах мутно  писали об этом.

Цитата
Кассета действительно получилась чумовая - девки рыдали...
Среди первых композиций была тема из Эммануэль. А все прочее... насколько я помню, был Элтон Джон, венгерская Омега (девушка с перламутровыми волосами), Шарольта Золотнаи, Червоне Гитары
Такими кассетами только в престарелом доме флиртовать....а что касаеться девах:
Услышав такую кассету не только девки рыдать начнут...
И флирт удачно закончиться...
Подумает бедная деваха,что отчаянному владельцу такой кассеты не грех отдастся,на том свете зачтется,скажет ей Господь:
"За поступок тот,все грехи тебе простятся,а то предстал бы раб мой предо мной,даже не вкусив прелестей любви женской!"

Цитата
Казанова кассеты слушал?

Нет конечно, кассет тогда еще не было, но он, приглашая к себе очередную соискательницу так обставлял интерьер, подбирал цвета тканей, располагал предметы, "включал" благовония, составлял напитки, натюрморты и прочее, что уже это одно действовало магически и дама безропотно отдавалась... Возможно рядом кто-то и музицировал...
Вот я и выбрал мелодии, которые как мне казалось подходили для озвучивания интимных встреч.  

И я не ошибался!

"Услышав такую кассету не только девки рыдать начнут...
И флирт удачно закончиться..."

Точно! Флирт удачно заканчивался и часто переходил в секс! Что касается дома престарелых, то напротив, я, старый таракан, а ныне вполне состоявшийся дед (внуку два года) все время искал свежачка, т.е. подкадривал и обхаживал совершеннолетних, но юных особ! Как бы подпитывался ими энергетически. К педофилии это отношения не имеет - тему эту прошу не развивать! В 37 лет приударил за сотрудницей фирмы, где служил, которая была ровесница моей дочери! Ну и еще случалось... Прости Господи! А всё кассета...
Можно быть пожилым по паспорту, но юным душой.

"Не важно, что грудь маленькая, главное уметь ей пользоваться!" (с) Жванецкий

Какую музычку ставят нынче при интимных встречах более продвинутые товарищи, не знаю. Возможно Чика Кориа или Билана... :)))

Подслушал  разговор в  одной  "виниловой"берлоге  у  нас  в городе,там  и  СД  продают.
Два довольно  молодых,  но  на  вид  не  глупых  чела  спрашивают  у продавца ,- Тимати  у  вас  есть? , я  так  интелигентно  вопрошаю: -А  ,что  мол этот  тимати, его  что-ли  правда  слушать  можно ??!! Да  нет  , говорят, -утырок  полный, но  без  него  могут  и  не  дать!! А  ты---Благовония:-))
Да,  забыл,  наличие  пива   ПРЕНИПРИМЕННО !!это  к  вопросу  о  тонких  винах

Цитата
утырок полный, но без него могут и не дать!! А ты---Благовония:-))

Супер! :))))))))))))))))))))))

Про пиво тоже...

Ерунда это все,если есть желание флиртовать,то и под Брежнева речь дело пойдет,а если нет ничего,то хоть в живую Тимоти приводи,все равно голяк на выходе!!!
Цитата
Прости Господи! А всё кассета...
Напомнило школу,Колька с нами учился,с 5-го класса все успешно было,ибо в кармане подкову носил,а к 10-му потерял он её и вместо того чтобы билеты учить,остался на второй год...
Еще сосед есть ,пример хороший,дома шаром каати,жена и дети уж давно его знать не хотят,был раньше алкаш козырный...
Зато подковы дома на каждом дверном пороге сверху прибиты,верит он в удачу!!!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)