Цитата |
---|
Казанова кассеты слушал? |
Нет конечно, кассет тогда еще не было, но он, приглашая к себе очередную соискательницу так обставлял интерьер, подбирал цвета тканей, располагал предметы, "включал" благовония, составлял напитки, натюрморты и прочее, что уже это одно действовало магически и дама безропотно отдавалась... Возможно рядом кто-то и музицировал...
Вот я и выбрал мелодии, которые как мне казалось подходили для озвучивания интимных встреч.
И я не ошибался!
"Услышав такую кассету не только девки рыдать начнут...
И флирт удачно закончиться..."
Точно! Флирт удачно заканчивался и часто переходил в секс! Что касается дома престарелых, то напротив, я, старый таракан, а ныне вполне состоявшийся дед (внуку два года) все время искал свежачка, т.е. подкадривал и обхаживал совершеннолетних, но юных особ! Как бы подпитывался ими энергетически. К педофилии это отношения не имеет - тему эту прошу не развивать! В 37 лет приударил за сотрудницей фирмы, где служил, которая была ровесница моей дочери! Ну и еще случалось... Прости Господи! А всё кассета...
Можно быть пожилым по паспорту, но юным душой.
"Не важно, что грудь маленькая, главное уметь ей пользоваться!" (с) Жванецкий
Какую музычку ставят нынче при интимных встречах более продвинутые товарищи, не знаю. Возможно Чика Кориа или Билана...
))