Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
чёнить...

Да собсно чёнить не надо - достаточно этого, что упомянул, чиста авангардного и Медитацию в МОНО 1969 г - в стерео варианте и на аглицком она к нам приходила в совок, как Kingdome Of Life 1970... На чешском правильнее. Но винил и за стольник не достать в минте...
На эбае словак просил сотку за vg+...

Coniunctio здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1006120

А Медитации нету там... у меня фирменный чешский CD, где и она и аглицкий вариант - могу болван тиснуть.

Зато на руссторе концерт на DVD! Кочну немедля! :)

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
нашел,

Я тоже увидел... :)

193
Цитата
Зато на руссторе концерт на DVD! Кочну немедля! :)
Ну потом расскажешь...

Цитата
Kingdome Of Life 1970... На чешском правильнее. Но винил и за стольник не достать в минте...

19/1044 Ex-soviet Block Records Blue Effect Kingdom Of Life Czechoslovakia Supraphon 1 13 1023 1490,00 руб.

Цитата
Coniunctio здесь:

21/132 Jazz Of Ex-soviet Block Records Coniunctio The Blue Effect & The Jazz Q Prague Czechoslovakia Supraphon 1130845 1270,00 руб.

19/936 Ex-soviet Block Records The Blue Effect A Benefit of Radim Hladik Czechoslovakia Supraphon 1131586 1270,00 руб.

Справа на мониторе реклама Звук. барьера.
Эхххх,Василий...
Who gives a shit

Цитата
Эхххх,Василий...

разъясняю:

1. Coniunctio здесь:
Я рад за Пашу, что и у него есть, но я ведь написал, что слушал винил, а это означает, что эта пластинка у меня есть и куплена была год назад за 200 рублей на молотке.

2. 19/1044 Ex-soviet Block Records Blue Effect Kingdom Of Life Czechoslovakia Supraphon 1 13 1023 1490,00 руб.

Была у меня и эта пластинка недавно, но уступил хорошему человеку, который очень хотел. За 500 рублей.

3. 19/936 Ex-soviet Block Records The Blue Effect A Benefit of Radim Hladik Czechoslovakia Supraphon 1131586 1270,00 руб.

Пока эту пластинку я не ищу и не упоминал про нее вообще.

МНЕ НУЖНА "МЕДИТАЦИЯ" НА ВИНИЛЕ!!! В МОНО (собсно другой не было).
У МЕНЯ ЕСТЬ "МЕДИТАЦИЯ" + Kingdom Of Life (англ) НА ЧЕШСКОМ CD!!!

Причем тут Паша и его баоьер...

Есть известный словацкий ебэйщик Йозеф Норочка - он мне никак не может найти этот лот, но сам выставлял за 100 бачков сильно юзаный и лот ушел...

Еще мне нужен чешский Олимпик Птак Россомак - у вашего Паши его тоже х** ночевал. :)

Эххх, ГБ... :)

зы: сейчас прошерстил ебэй - нету Медитации... НЕТУ!!!

Зато у меня есть чешский G.A.T.T.C.H - Паша про такой коллектив видно и не слыхивал...

[поглаживает пузо]

Cockneu Rebel-The psychomodo.

Закончил седняшнее "музицирование" саундтреком на виниле "Emmanuelle" 1974 (Arista USA 1975) - у меня принцип выключать музыку не позднее 20.00 Соседи с низу хоть и приучены, но даю им передышку, тем более суббота... :)
Да, так вот основная тема (композиция) Пьера Башеле и Херве Роя, а это потрясающая и хватающая за все органы снаружи и внутри, вполне может претендовать на одну из лучших мелодий ВВиН. Тут кочнул Блу Рэй рип с сабжем... :)  

на199
После  "00" самое удовольствие,   питание  почищще, да  и  ухо ,говорят  у  человека  ноч"ю слышит  лучшее,  типо  атавизма  от  предков  нам досталось.....

198
Цитата
Cockneu Rebel-The psychomodo.
Как почитаешь шо тут крутят, просто диву даешься... :)))
Самая интересная и содержательная ветка!

Цитата
После "00" самое удовольствие
Эта точно, причем к 04:00 оно усиливаеца многократно!

Цитата
эта пластинка у меня есть и куплена была год назад за 200 рублей на молотке

Цитата
Да собсно чёнить не надо - достаточно этого, что упомянул, чиста авангардного и Медитацию в МОНО 1969 г - в стерео варианте и на аглицком она к нам приходила в совок, как Kingdome Of Life 1970... На чешском правильнее. Но винил и за стольник не достать в минте...

А,извиняюсь,тормознул,почему то про кингдом подумал что написано,удивился ещё,пластинка то распространённая(у нас-там не знаю).
прости,Василий,если сможешь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)