Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

:)

У меня их два - на глазе в полке стоит, кручу же второй пресс с белой i.  Одна из любимых пластинок.  

Цитата
New Order "Republic" 1993

Респект, наконец кто-то крутит и то, что и полушать не грех. Чуть ли не впервые с открытия ветки:)

По теме. Some Bizzare Album, тот самый легендарный альбом с первыми записями DM и Soft Cell. Ммм... Обворожительно.
woman in chains

Цитата
легендарный альбом с первыми записями DM и Soft Cell. Ммм... Обворожительно.
...повеяло весной,  но это обманное чувство, яйца надо держать в тепле ;-)

Цитата
но это обмнное чувство, яйца надо держать в тепле ;-)

Ты прав, колготочками запасаться надо заранее.
woman in chains

Marc Sinan, FASIL, Julia Hulsman, ECM 2076, 2009, Shmuzzless :)

David Darling, JOURNAL OCTOBER, ECM 2516, 1979

Gary Peacock - Shift In The Wind, ЕСМ 1165, 1981, EAC extraction logfile from 23. September 2009, 22:10

Миша Джэксон покойный - "ПЛОХОЙ" UK

тут на гребне горя несколько дисочков его от души оторвал, сиречь из полки, правда за солидный value. А потом бюджетно возвернул - надо было проверить кондицию.

КАМНИ - очень редкий сборник, выпущенный в Японии в начале 70-х (четверо лежат/сидят на зеленой травке перед неким старым строением - Уэйман стоит в картузе). Мне же достался корейский вариант переизданный в 1990 году - тоже раритет.

Сейчас же мазохирую, слушая шикарную авангардную какофонию чешских Блу Эффект, что Coniunctio! Жгут перцы, не хуже западных малахольных, и главное ведь 70-й год! ОСНОВА!!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Был у меня Блу Эффект в децтве на супрафоне, помню смутно что вставляло... Попробую щас качну чёнить...

Смотри-ка, нашел, в сети все есть... Щас качну...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1006120
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)