Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цена-продукт  согласия  обеих  сторон, все  просто   ...
Пока  конкретно не заплачено  , это  не  ЦЕНА  , а  ценник, хоть  застрелись
-------------------

Скайп  включи !

Цитата
Пока конкретно не заплачено , это не ЦЕНА , а ценник, хоть застрелись
+100,Скоро так и начнут делать,любители колобашек...
-----------------------
Вечером.

Цитата
Пока конкретно заплачено , это не ЦЕНА , а ценник, хоть застрелись

Вообще-то в экономической теории, пока не заплачено, это тоже цена:) Но называется - цена предложения. Это та цена, которую определяет продавец (не тождественна цене рынка, о которой вы говорите).

P.S. А если покупатель определял бы цену, то жил бы я сейчас в пятикомнатной квартире на Кутузовском, которую купил бы по цене, которую бы сам и определил по своему хотению:)

[small]Отредактировано: 24-12-2009, 12:37[/small]

Цитата
А если покупатель определял бы цену, то жил бы я сейчас в пятикомнатной квартире на Кутузовском, которую купил бы по цене, которую бы сам и определил по своему хотению:)
+1

Да  они  там  собсно и   живут-то  на  Кутузовском,  которую купил бы по цене, которую бы сам и определил по своему хотению:)  эти  покупатели,кто  определил что  цена  разумна, нет  противоречий, или  и  на  рублевку  жить  под  ружьем  водят?

1214
Как-бы  с  прайсом  на  кен  ознакомится ?

Цитата
Как-бы с прайсом на кен ознакомится ?
Только не начинай знакомиться с "Монстер Муви" на Мьюзик Фэктори..а то желание может отбить надолго...

1215. Это были не простые покупатели.

Цитата
Начинаем зарабатывать,расширять кругозор,ездить по миру,а там глядишь и дойдет,что ГРАМОТА не по школьному курсу человека определяет,как впрочем и ебай не показатель цен на винил в мире.

Смотрю я ты из подольска видно выехал в текстильщики, сразу весь культурный стал, крукозор расширил. А пишешь все об одном и том же. Почитай свои посты на этой странице, и подумай, какой из них ро теме?

Цитата
Смотрю я ты из подольска видно выехал в текстильщики, сразу весь культурный стал
Что вы Граф,куда мне до вас....
Цитата
и подумай, какой из них ро теме?
По русски пишем...ГРАМОТНО:"ПО теме"

Видимо по теме только пост№1219....

А Тыкать дома жене будете...Граф..И до столба тоже...
Форумы созданы для других целей.
Однозначно в игнор,таких грамотеев!!!
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)