Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3801 3802 3803 3804 3805 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Тетради в середине 90-х?! Круто! :D

Дауж... в 90-ых - тетради крутяк! С компашэк шоли?

А, Дадде привет на правой стороне фото! :)

Цитата
dadd  пишет:
Да и других авторов тоже.

Подождем.

Цитата
dadd  пишет:
А что за бумага? Почти не желтеет.

Желтеет, при том, что я их лет тридцать не доставал. Где раскраска фломастерами, шариковой ручкой - повыцвела, краска проступила сквозь бумагу, какие-то пятна, разводы, непонятно откуда и когда возникшие.

Цитата
dadd  пишет:
А шрифт выполнен пером - толстым и тонким?  

Да. Тушь оказалась очень стойкая.

Цитата
dadd  пишет:
Видимо, в 1972 году немного, пластинок 30 было?

Не уловил. Пластинки в тетрадях - это не содержимое моего шкафа. Это все что проходило тогда через мои руки. Такие были годы - самый пик. Брал на запись, приносили друзья, обмен ... Пока пластинка пишется, нужно было успеть зарисовать ее содержимое, слушать можно и потом :)
Первая собственная фирменная пластинка появилась у меня в январе 1973 года. До этого были "демократы" и "мелодия". Всего одна. Но радость была не меньше чем от тысячи сейчас. А тридцать пластинок у меня образовалось где-то к 77 году. До настоящего времени из тех 30 не сохранилось ни одной. Только записи на бумаге.

Вот очень трудоемкий шрифт:

Цитата
dadd  пишет:
Да, тогда каждая пластинка была произведением искусства и событием в жизни.
Так и сейчас они - произведения. Только тогда не было вот таких книг, а сейчас есть.  :)

Изменено: AVIS - 12-08-2017 16:22:21

а я свои тетрадки полтора года назад выкинул. Вроде и жалко было, а вроде и нафига они
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
а я свои тетрадки полтора года назад выкинул. Вроде и жалко было, а вроде и нафига они

Трудно сказать. В практическом понимании сейчас никакого смысла в них нет. Как-то заглядывал в них, чтобы посмотреть какие издания интересных мне альбомов были у меня в те годы.
Винил - не просто звук, это целая история, формат привязанный к тем шедеврам музыки, которые выходили в годы, когда другого носителя не было. Также как и не было информации в те годы, все приходилось добывать "вручную". У всех свои привязанности.

К слову, я уже давно пользуюсь современными каталогизаторами. В доме много разных носителей всех форматов, без каталога пропадешь.

Изменено: AVIS - 12-08-2017 17:14:41

Цитата
AVIS  пишет:
К слову, я уже давно пользуюсь современными каталогизаторами. В доме много разных носителей всех форматов, без каталога пропадешь.  
Посоветуй конкретно,может есть для Андроида,или для винды?

Для Винды мне бы тоже было интересно... который по-удобнее и по-подробнее.
Добавление в описание своих фото необходимо...

Цитата
AVIS  пишет:
сидюки систематически не собираю, поэтому нет даже списка. Коллекцию мэйденовских пластинок содержу в обычном ворде, пока хватает, а все остальные пластинки в банальном экселе.
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
для Андроида,или для винды?

https://www.collectorz.com

Давно пользуюсь и на компе и на айфоне.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Давно пользуюсь и на компе и на айфоне.

Свои фотографии можно добавлять?
Страницы: Пред. 1 ... 3801 3802 3803 3804 3805 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)