Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3800 3801 3802 3803 3804 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть "четкая позизиция",что Ассерт это именно Вольф и Питер.

Accept - это группа, удачно сочетавшая в своём творчестве таланты и способности всех своих участников. Без Удо и Штефана мы бы также не знали того Accept, который знаем...

Кроме того, ушедший из Accept, Удо имел превосходную сольную карьеру до самого последнего времени. Большинство его сольных альбомов - просто отличные.

Я не хочу принижать парней из современной группы, которая почему-то называется Accept... кому-то нравится - пусть слушают.
Реализация материала хорошая, сам материал - неинтересный и совершенно скучный...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты не прав

А кто прав? Ты что ли? :D
Харэ уже... чо как ребёнок-то?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Хотя че спорить) есть четкая позиция, что это вовсе не Аксепт)
У меня есть "четкая позизиция",что Ассерт это именно Вольф и Питер.

У меня такая же.
Только вот есть Истинные Поклонники, для которых ты и я- зашоренные дэбилы, одуревшие от "вывески". Это я не про этот ресурс)

Цитата
State Oppression пишет:
для которых ты и я - зашоренные дэбилы, одуревшие от "вывески"

Просто не стОит обращать внимание на эти радикальные заявления... это же сказано не от большого ума или сказано в каком-то непонятном пылу, что тоже не умно...
Хотя и доля смысла в этом тоже есть.

Музыкантам нужно реализовать свои идеи и планы, причём не обязательно имеющие отношение к музыке.
Для этого нужно бабло.
Кто бы стал покупать проект "Вольф & Тортилла"? Вы с Андреем и ещё полтора человека?

А имя Accept = бабло!
Потому что эта группа гремела в 80-ые и имела миллионы поклонников!
Вот и спросите у этих миллионов, чьё имя ассоциируется у них с Accept - все кроме вас двоих (+/-) ответят - Удо Диркшнайдер!

Вот и все пироги...
Изменено: Константин - 12-08-2017 15:42:00

Цитата
Константин  пишет:
А кто прав? Ты что ли?  
Иметь собственное мнение мы можем-оно,действительно,никому не интересно.
На эту тему есть мнения авторитетных гитаристов и рок-критиков,они всем известны,спорить на тему Фольфа Хоффманна глупо.

Цитата
State Oppression пишет:
Только вот есть Истинные Поклонники, для которых ты и я- зашоренные дэбилы, одуревшие от "вывески". Это я не про этот ресурс)
"Зашоренные дебилы"как раз те,кто не слышит музыки новых Ассерт.
Дядька Удо и половины таких классных песен не написал за 25 лет,сколько Вольф и ко. за 7. Мочало какое-то гонит,с никому не интересными российскими гитаристами...

По теме......
Взял английский сборник Sweet (из-за «The Ballroom Blitz») . Америкос по звуку понравился больше (не мой). ....."будем искать".
DSC00013.JPG (2.21 МБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
спорить глупо.

Шибко спорить ваще глупо... к тому же без аргументов, на уровне нравицца-не нравицца
Для желудка плохо и для нервной системы.
А, в некоторых ситауциях вредно и для других мест...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
"Зашоренные дебилы"как раз те,кто не слышит музыки новых Ассерт

Андрей, я чуть выше сказал про подобные заявления.
Ты как специально подставляешься... не порти мнение о себе.

Давай лучше картинки выкладывай с купленным винилом.
У меня есть пластинки пришедшие за это время, но ничего невероятного - просто хорошие нужные альбомы... выкладывать их фото особого смысла нет. Будет что-то интересное - сфоткаю...
Изменено: Константин - 12-08-2017 15:59:06

А я вроде почти все выкладывал.Очень много в пути.
Белый винил Фила Кэмпбелла и его бастардов с подписями и сетлистом застрял где-то.На концерте в мае в Лондоне они произвели на меня приятное впечатление.Даже достался медиатор,почему то его никто больше не хотел ловить... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-08-2017 16:06:06

Не по теме.....
у меня сохранилось с пяток тетрадей (не такие профи, как у AVIS-а). Будет тема -можно и выложить, а то как-то  стрёмно ;)

dadd-е привет   :scout:
DSC00004.JPG (2.29 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3800 3801 3802 3803 3804 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)