Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3577 3578 3579 3580 3581 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Не , Сергей , эт пока дацкая ...
там немного другая тётка((((

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Шангрила классная и недешевая совсем

Я Шангри-Лу на сон грядущий выставил в ебэй... не успел залечь - купили за $172 или за $192 , немного могу путать, потому что ещё забрали тот, что с Эммалу Харрис...
Обе дорогие, падлы... :o

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Обе дорогие, падлы...

Молодец
да бог с ними, попадутся по нормальной цене - куплю, не попадутся, да и х;;; с ними  :D
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Молодец

Да х..ли молодец? Не от жизни хорошей... приходится жёстко выставлять приоритеты... :confuse:
А на разницу приоритетов - пытаться жрать что-то! :D

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Мой товарищ стал совсем "плохой". Решил весь винил продать. Отговорить не удалось. Вот помог немножко  
И правильно он это сделал. На хрена этот хлам , дома хранить. Если слушать музыку, можно взять медиаплеер + наружный жесткий диск( до хрена можно положить туда музыки) + усилок и колонки. И можно слушать, а сколько место в квартире свободного будет! Да хрена!!! :D  :laughter:

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Мой товарищ стал совсем "плохой". Решил весь винил продать. Отговорить не удалось. Вот помог немножко  
И правильно он это сделал. На хрена этот хлам , дома хранить. Если слушать музыку, можно взять медиаплеер + наружный жесткий диск( до хрена можно положить туда музыки) + усилок и колонки. И можно слушать, а сколько место в квартире свободного будет! До хрена!!!      

а сколько место в квартире свободного будет!

А у меня кубометр компактов легко поместился в кладовку. :-)
лежит там, пить есть не просит. :-)

А вот эМ эР Зэ в 128 ваще в карман вся Ваша кладовка влезет... ;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
на разницу приоритетов - пытаться жрать что-то!
Светлое будущее калехтора :smoke:

Цитата
Deep  пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
И правильно он это сделал. На хрена этот хлам , дома хранить. Если слушать музыку, можно взять медиаплеер + наружный жесткий диск( до хрена можно положить туда музыки) + усилок и колонки. И можно слушать, а сколько место в квартире свободного будет! Да хрена!!!      

Это уже было лет 6 назад, тогда он потерял работу по здоровью. Потом опять стал покупать и собирать. У него прослеживается цикличность.
Страницы: Пред. 1 ... 3577 3578 3579 3580 3581 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)