Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Подобные пластинки такого же диаметра на 33 и 45 об/мин выпускались у нас небольшими тиражами в начале 1960-х. Благодаря прорезям вокруг стандартного центрального отверстия они могли, помимо обычного использования, устанавливаться и в музыкальный автомат. Для этого центральная зона выламывалась по прорезям до требуемого для автоматов размера. На этикетках встречались надписи "Для автоматов "Меломан".
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

http://meloman-net.ru/korpus.htm
:D
MP-3 и все удовольствие, ничего выламывать не надо ;)
Изменено: feodor ivanov - 02-04-2010 01:29:06

Цитата
Торквемада  пишет:
у этого канареечно-паскудного драндулета по ссылке надо вырвать середину, чтобы он
никаких звуков не издавал

Это инквизиторские штучки, надо быть добрее, к внуку того самого МЕЛОМАНА ;) .
Цитата
Торквемада  пишет:
Хотелось бы увидеть тот Меломан, для которого контора СОЮЗИНВЕНТАРЬ заказывала эти пластинки!
Я хочу поместить его в ВЕРТУШКИ 20-го века

А это, поискать придется :D

Безумная версия "Pretty Woman"

Худшие записи от Rhino Records

С фирменным рвотным пакетоком.... :D  ... хотя некоторые песни очень даже прикольные
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

:!:

Вчера дошли, наконец, из Штатов:

1. Carmen "The Gypsies", Mercury (синий лэйбл), японское издание 1976 года в минтовом состоянии, вкладка с текстами на английском и японском.
2. Carmen "Dancing on a Cold Wind", 1973, UK, promo White Label. Лейбаки с обеих сторон белые без надписей, состояние near mint.

Получил массу удовольствия, обе пластинки классно записаны, просто повезло, считаю. Такие вещи довольно трудно уже найти в пристойном состоянии, искал давно.

Я тоже хотел посмореть картинки муз.автомата, но не нашел.Зато я их живьем видел, в кафешках некоторых у нас стояли. Пятачек запустил, песенку получил. Если я не путаю, они ГДРовского пр-ва были.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Николай Лукин пишет:
Зато я их живьем видел, в кафешках некоторых у нас стояли. Пятачек запустил, песенку получил.

Ну, ты Динозавр, если такое видел ;)

Взял* за $27.70 (с доставой по ЮСЕ) последнего Рингушу....
Ну а как не взять... Дело чести!
*на наебэе ессно  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
Старикам везде у нас почет

Черногорский анекдот - Гитлер спрашивает, - А кто у вас на море отдыхает. Ему говорят - местных мало, в основном - престарелые немцы.
Гитлер - ну это то, за что я боролся! :cry:
В Турции та же ситуация :cry:
Изменено: feodor ivanov - 02-04-2010 22:10:16
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)