Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Einsturzende Neubauten - Ende Neu, sealed

Чета  все  салед:
ТАТУ- салед.

| Einsturzende Neubauten

Достойный "гвоздь" в коллекцию!

Олег, привет! Все по 500 му решил ?

NINA SIMONE LP Broadway Blues Ballads Philips

К великой своей радости третьего дня у меня появился двойник Машины Времени "Это было так давно. Запись 1978-го года". Когда-то этот двойник был у меня, потом сдуру продал. Он сделан почему-то в двух конвертах. Ламинированные конверты и дизайн, кстати неплохой, но вот это "раздвоение" - это мне не нравится! Что касается звука - то это ярчайший образец антиаудиофильского винила. Но тут удивляться не приходится, ведь  альбом записан с найденной у Градского в чулане обычной бобины (оригинал был утерян). Так что звук, прямо скажем, хромает. Но так как песни многие просто чудесные, то от плохого звука можно абстрагироваться. Надеюсь, что когда-нибудь на уже новом уровне технологии такие записи смогут по-настоящему восстанавливать и выпускать в новых виниловых изданиях. Но даже тогда я бы этот альбом не выкинул. Это редкость плюс воспоминания.
Так вот, я три дня возился с конвертами этого альбома. Отсканировал, в Фотошопе всё свёл и сделал выкройку для объединённого конверта (корешок 5 мм.), чтобы альбом и стал альбомом (правда, без разворота, но это в ключе первоначального дизайнерского замысла). Получилось очень хорошо, не стану скромничать. Жалко, что не могу найти, где бы эту выкройку отпечатать в разовом варианте по нормальной цене. Если у нас В Кэнон центре струйным принтером на формате А0, то получится очень дорого, а отламинировать не получится - слишком большой формат для ламинирования. Попробую сделать из нескольких частей с наклеиванием на картон. Ещё смоделировал два иннера для этого альбома. Нашёл в интернете подходящее фото как раз тех музыкантов. Сделал чёрные иннеры. С одной стороны большое фото с фамилиями внизу и лейблом Синтез, а с другой стороны - круглый вырез под яблоко и название альбома по нижнему канту. Стильно получилось и к внешнему конверту всё в точку. Теперь вот как-то надо всё это сделать в реале. Были бы здесь фотки - потом бы показал.
А что касается последних пластинок - сегодня забрал на почте Битлз 67-70 на двойном голубом виниле (переиздание 78-го, красивое) и ещё старую группу FOX , их первый альбом 75 на английском оригинале GTO.  

Жениться Вам надо.

Раз Вы такой фанат, то впридачу могу подогнать
Лучшие песни 1979 -1985 2lp
Внештатный командир земли

Все в идеальном состоянии

Вообще для печаьт хорош Эпсон 2100 (модель старая).
У него есть возможность печатать на картоне с шириной более 300 мм плс краска Ультрахром несмываемая.
На инджапане в принципе есть готовые белые картонные конверты на которых можно отпечатать любой конверт.
Один минус-торец хрен как сделаешь.

http://foto.mail.ru/mail/st5353/_myphoto/5.html

Тока  щас  взял,долго  искал.

Уважаю,сам давно хочу преобрести.Был еще в ТОРОНТО,или есть у вас уже?Этих у меня нет.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)