Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.

где в москве купить винил

Цитата
я например вообще винильщиков не люблю
раз в жизни правду сказал...
а потом удивляется отношению к себе

McCoy, не обобщай...
Есть пример. Один мой приятель, который только начинал собирать винил, давно мне рассыказывал, что однажды позвонил на Лесную и поинтересовался какой-то пластиникой: "Есть ли в наличии?" На что получил, с моей точки, потрясающий ответ в амбициозном, с высока, тоне: "Я сам такую хочу иметь" Странный разговор продавца с покупателем...  

Цитата
обычно не задают тупых вопросов
да, тупее вопрос себе сложно представить...

Цитата
поинтересовался какой-то пластиникой: "Есть ли в наличии?"

Лёша, отвечать нужно так: "мужчина, а вам говорили, у вас такой замечательный вкус, к сожалению, сейчас на складе временно нету этой пластиночки, но я вас буду иметь ввиду, оставьте ваш номерочек для связи, а чтобы как-то компенсировать ваши неудобства, могу предложить вам отлично провести сегодня время, я знаю одно уютное местечко, что вы делаете сегодня вечером? "

Цитата
потрясающий ответ в амбициозном, с высока, тоне: "Я сам такую хочу иметь"

Немного кокетливый ответ с оттенком сарказма, но незлобного, без хамства.
woman in chains

Цитата
Никто так терпеть не может винильщиков, как сами винильщики!
Я бы это на деньгах написал,которыми филофонисты в Москве расплачиваются:)
Who gives a shit

Цитата
я вас буду иметь ввиду, оставьте ваш номерочек для связи, а чтобы как-то компенсировать ваши неудобства, могу предложить вам отлично провести сегодня время, я знаю одно уютное местечко, что вы делаете сегодня вечером? "

Как я люблю Культурный Клуб !!!
Назначить встречу и засадить по полной...
лучче в изощрённой форме ;)))

Цитата
Как я люблю Культурный Клуб !!!

Значит, должен любить и Мягкую Камеру!

Цитата

очередной Тхе Беатлес? (наивно хлопая ресницами)
woman in chains

Цитата
лучче в изощрённой форме ;)))
на Лесную - только в железных трусах...

Ну вот, Вадим, запугал Джаззменчика зачем-то. Нужно ж  расположить сначала, конфетками покормить, книжку про Беатлес или журнальчик хотя б на память подарить, а не сразу... извините, звать на палку чая))  
woman in chains

не, люди с ПРАВИЛЬНОЙ- ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ -  ориентацией туда вообще не ходят, чем ни прикармливай, хоть тремя желтыми паролонами в состоянии три минта с пятью плюсами

[small]Отредактировано: 28-01-2009, 19:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)