Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 52 След.

где в москве купить винил

...

[small]Отредактировано: 07-01-2009, 12:57[/small]

Цитата
да.
поместятся все.

и Хендрикс с Бабами ;)

с бабками усе поместяца!

...

[small]Отредактировано: 07-01-2009, 12:57[/small]

тел. +7(495)251-58-53 Закрытие винил-точки...

винил в Москве лучше по объявлениям брать:недавно попался мне один винильщик,по телефону говорил:нет,даже на цент не опушу цену,фирменный винил,и все такое,ну приехал я к нему.. минут 20 слушал его бред,а как надоело,встал уходить, так он мне винил не то что на цент,в два-три раза дешевле отдал,мол говорит новый год,...мол и закусить  надо,кризис..берите говорит,,. пусть во вашем ценам...еле донес до машины я пластинки,аж чуть сердце не остановилось(ну я тоже с похмеля....так сказать... был..)так что непременно по объявлениям.

Цитата
мол и закусить надо,кризис..берите говорит,,. пусть во вашем ценам
Алексей,ЖГИ ещё,прошу тебя,не останавливайся,это ж практически гениально,мы ВСЕ с нетерпением ждём,и...СПАСИБО ТЕБЕ,у меня,да я думаю и у всех читающих,не побоюсь это сказать,просто вот берёт и подымается жизненный тонус!
Who gives a shit

Это похож прямой конкурент Задорнову - нужно срочно все посты т. ШОЛОХОВА собрать и издать - а за полученный гонорар -винил закупить и  все желающим форумчанам раздать !!! Без обид и во благо :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Завидуешь, поди, Андрей , что  не  тебе  вот  так  задарма  запазуху  халявных фёстов  насыпали под  выпить-закусить....?
везётже  людям..

:-)  C рождеством ВОЛОДЬ   !! Пока таки винильщики есть - скучать не придеться в рутине   :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)