Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.

где в москве купить винил

Цитата
В Пурпурпурном Легионе продаются исключительно новоделы
- да  

413
Кто-то  здесь  удивлялся  : \ неужели  в  москве  ВСЕ  такие ?? \ , мальченка  ровно  на  10  умножил  , красавчег !!

Интересно, впарит таки,аль нет...
Цена-фик с ней,но издание какое-черный Харвест:)

Я уверен что он это продаст. Хотим мы тут этого или не хотим,но такие пластинки если они не в дугу запиленные в нашей стране продаются,а вопрос цены исключительно в скорости реализации,ниже цена-быстрей продаётся,много выше-продаётся медленней,но всё равно продаётся. Я не знаю ни одного обладателяч пинк флойд,который умер бы с ним. Такова суровая реальность.
Who gives a shit

Цитата
неужели в москве ВСЕ такие

Владимир, я же говорил: капиталов на виниле не сколотишь, а голодным никто не хочет остаться :) Не ВСЕ, самые честные - в три конца берут. В среднем пять-шесть концов. Но бывает и в 10, а где пафосу ещё насыпают впридачу, как от Кравчуновского, и даже в 20.

Цитата
Интересно, впарит таки,аль нет...

Чёрный Харвест на Горбушке не сдал бы и за треть цены своей, и дооолго стоять надо хоть бы за четверть... Но коллекционеру типа Экспроприатора В._ он впарит.

А эту мочалку тоже впарит?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/236938/

Матрица BRNA!!  пиздец....

Переиздание хипов конца семидесятых за оригинал не впарит только ленивый, может 3000 поставить, её всё равно  заберут.

Цитата
Не заберут, потому что все номерные пурпли с хипами у всех уже есть.

В том-то и дело, что заберут те, у кого ещё нет... И так будет ещё 100 лет.  

Цитата
Интересно, за сколько там можно сдать например это:

С первой и не поймут, о чём речь. Вторую ещё можно постараться, если Франция не испугает и поверят, что это настоящее первоиздание.  

Цитата
С первой и не поймут, о чём речь. Вторую ещё можно постараться, если Франция не испугает и поверят, что это настоящее первоиздание.
как раз первое предложение как раз быстрей и купят,а гонг за 130 евро это очень долго стараться надо,они английские на ленинском по две штуки(с копейками)залейся,на чёрнобелом вёрджине,нафига кому надо франция на каком то актюэле вдвое дороже.
Who gives a shit

Цитата
Чёрный Харвест на Горбушке не сдал бы и за треть цены своей, и дооолго стоять надо хоть бы за четверть...
Да чёрный харвест как раз намного реже попадается чем зелёный,кто лэйбл или флойд подробно собирает,заберут без вопросов,ещё быстрей чем зелёный.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)