maslovsky daniel пишет: при включении проигрывателя светодиод скорости (33/45) начинает мигать, тогда как при использовании оригинального БП он просто горит.
Читал.
У меня японский самодельный. вкл - горит, не мигает выкл - горит, мигает
Александр Семенков пишет: Данил! К сожалению, я действительно, не знаю, почему так происходит. У меня самого такого проигрывателя нет, и проверить я не могу. Увы.
Александр, это вполне нормально - не знать, почему так происходит. Если бы вы так ответили, а не молчали, то, наверное, я бы вас понял. С владельцами оригинальных БП я общался, все говорят, что при включенном БП в состоянии покоя индикатор не мигает.
Всем дорого времени суток! Вопрос к Александру Семенкову, в первую очередь. Как я уже писал, у меня две Ямахи 2000. К одной из них блок от Александра. Александр, вот Вы пишите в посте 226 о бессмысленности ставить в блок питания транс на 75 ВА, если в самом проигрывателе стоит на 25ВА. А зачем тогда выносной блок вообще нужен? Да, от выносного работает торможение диска, но зачем япошки-то блок сделали с более мощным трансом? Не просто это так, мне кажется. А нельзя ли попросить Вас сделать реальную копию оригинального блока с более мощным трансом? Я давно хотел заказать у Вас второй, вот случай и подвернулся. Если не хотите озвучивать цену обновленного блока, то можете в личку ответить, хотя, как мне кажется, всем будет интересно. Я бы и свой Вам отдал в переделку с доплатой, но сначала хочется понять есть ли смысл. Заодно и проверим как себя индикатор поведет.
Андрей Бочаров пишет: А нельзя ли попросить Вас сделать реальную копию оригинального блока с более мощным трансом?
Андрей! Ничего невозможно нет. Главное, убедиться, что дело именно в мощности трансформатора. К сожалению, в сети нет сервис мануала на сам проигрыватель и, даже, более менее хороших фото его плат. Были бы такие фото, было бы легче разобраться.