Возможно, на задней панели неточно указана распиновка разъема, и вместо NC (not connected) должно быть NF (negative feedback)? Хотя в оригинале просто FB указано.
Да, это он. И действительно обеспечивает следующие функции: быстрый тормоз, под'ем тонарма в конце пластинки(но диск продолжает крутиться!). Как в оригинальном, не знаю. При этом, он явно легче, чем оригинальный, который весит порядка 5 кг. Этот весит по ощущениям не больше 2 кг.
Николай пишет: При этом, он явно легче, чем оригинальный, который весит порядка 5 кг. Этот весит по ощущениям не больше 2 кг.
В оригинале стоит трансформатор на 75.6ВА, отсюда и вес. Не совсем, правда, понятно, для чего такая мощность. Моя версия с 25ВА трансформатором работает у людей отлично. Статистика хорошая, за год сделано шесть таких БП.
При этом, он явно легче, чем оригинальный, который весит порядка 5 кг. Этот весит по ощущениям не больше 2 кг.
В оригинале стоит трансформатор на 75.6ВА, отсюда и вес. Не совсем, правда, понятно, для чего такая мощность. Моя версия с 25ВА трансформатором работает у людей отлично. Статистика хорошая, за год сделано шесть таких БП.