[QUOTE]name пишет: Это надо винтик выкрутить который на этой серповидной подставке? Что то он не идет в конце. Не стал прилагать усилия.
Это не тот винтик.Винтик находится под резинкой этой подставки.Только после выкручивания винтика шток с пружинкой падает внутрь корпуса проигрывателя.Пришлось открутить тонарм с базой,чтобы его достать (предварительно сняв шелл,противовес,грузик антискейтинга так легче и безопаснее манипулировать с тонармом ).Сегодня как раз этим занимался.Смазывал ПМС 250000.Всё работает идеально.
Да,резинку нужно снять.Можно наверное вместо тонарма снять днище,но для этого нужно переворачивать проигрыватель,потом выставлять его опять по уровню.Тонарм с базой открутите,там 2 винта под шестигранник.Вытащите и наклоните набок,смажете шток который выпадает,на нём пружинка,и всё на место.Резинку можно в 2-х точках на Момент,ну и конечно потом настройки о которых Вы раньше спрашивали.
Алексей Алексеев пишет: Откручивается основной винт
У меня 750.Винт находится под резинкой.Может на 2000 по другому? У меня винт через подставку вкручивается в шток.На конце штока пружина,она не даёт выйти штоку наверх.
Мне вообще-то 10 раз пох. Если кто-то хочет раскурочить тонарм, то флаг ему в руки. Объясняю последний раз. 1. снимается тонарм с базы. 2. снизу снимается фиксирующая шайба, высвобождающая пружинку. 3. ЗАКРУЧИВАЕТСЯ основной винт, освобождая "серповидную подставку". 4. "серповидная подставка" поворачивается, чтобы на задевала трубку тонарма, и снимается 5. смазывается ее штифт 6. все вставляется обратно.