Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Люди, где можно найти головку на Dual CS 741Q ?

- прокладки разной толщины и болты разной длинны для точной подгонке при установке бошек разной конструкции -
Вот!!! На дюалевский арм! Что я и говорил с самого начала. Дальше толочь воду в ступе у меня нет сил. Замечу лишь, что "ОРТОФОН"  - не "япония".
Нет, для верности ещё две цитаты из Вас:
1 - переходник,но он предназначен для обратной операции, а имнно установки Дюаловской башки на обычный 2х болтовый шелл
2 - Длинные прорези в пластине находятся на переходнике ,он как сэндвич склеен из 2х частей, металла с отверстиями под крепёж и пластика с 4мя контактами на верхней части , которые , в свою очередь при установке , контактируют с такой же группой , расположенной на брюхе у шелла
Конец цитаты. И какие же это "обычные 2х болтовые шеллы", у которых  "пластика с 4мя контактами на брюхе"? Владимир, я выдержу, но пожалейте автора ветки. :)

000

[small]Отредактировано: 10-08-2008, 18:02[/small]

- Прокл. и болты--для других\неULM\тонармов.  -
Да не для тонармов, а для головок, неУЛМ, обыкновенных. Чтобы подошли на УЛМ. НеУЛМ тонармы и без прокладок по высоте (обычно, если не Рега) регулируются. Зачем им прокладки. Впрочем, иногда применяют - графитные, деревянные - для тюнинга.
- Пластика с 4мя контактами на брюхе"-только у TKS тонарма -
Да. Но ты же говоришь, что набор для установки головы в обычный шелл. Там контакты другие. А в наборе - ставить головку (обычную) в TKS тонарм.
- просто читайте внимательно -
Ага, хотя-бы примеры 1 и 2 из "30". Противоречия не замечаете?
- сделано в ЯПОНИИ\написано сверху на башке -
Мотоциклы Хонда собирают в Италии, но они не итальянские.

000

[small]Отредактировано: 10-08-2008, 18:03[/small]

Пойдём попорядку.

Пост 1. линк и вопрос про иглу. В 17 я дал линк на новую оригинальную иглу к головке с линка 1, рассказав перед этим в 15, что на 741-м ставились ещё две другие головки.

Пост 7. Там линк с фотографией Дюаля 741 на котором УЖЕ НЕТ оригинальной головки, а стоит переходник, позволяющий устанавливать головку со стандартным полдюймовым крепежом.  И уже установлен Ортофон ОМ.
Линк на этот переходник я дал в 15.

То есть у автора ветки есть выбор - заказать новую иглу, или заказать переходник, купить головку, о которой мечтается, всё установить и радоваться жизни. Мой выбор - первый вариант - дешевле, и, повторюсь, с очень хорошей шуровской головкой, адекватной этому Дюалю. Ну не верхний Шелтер же туда ставить.

000

[small]Отредактировано: 10-08-2008, 22:16[/small]

000

[small]Отредактировано: 10-08-2008, 18:04[/small]

- Эта бошка встанет на 741 -
Вот мы и пришли к единому мнению! :)
У меня такая без иглы валяется. Иглу я отдал кому-то с этого форума года два назад.

-----------

[small]Отредактировано: 10-08-2008, 17:02[/small]

Владимир, чес-слово, рано. Моё согласие было с линком 35. На 36 - ТК 24 для длинного списка Дюалей, в число которых 741-й не входит. Увы. Этих ТК 24 уменя дома несколько штук. Один, даже, с переключателем стерео-моно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)