Цитата |
---|
*** Деточкин написал: ты их тоже Дюпаплом. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ищу совета
23-01-2020 17:30:34
|
|||
|
|
23-01-2020 17:39:57
Отрыв от народа и...падение!
|
|||||
|
|
23-01-2020 17:42:04
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
23-01-2020 17:49:42
|
|||||
|
|
23-01-2020 18:27:56
Та квартира под здачу или т.п. В прошлом году там жили гасторы или не жили, а что то мутили. Реальные жильцы подъезда лифта не могли дождаться, он шастал туда-сюда с братьями из республик. А сейчас снимают молодые товарищи. Ну как молодые? - лет 30-35. И вот из за стены только техно. И при этом только один ритм. Такое ощущение, что они не слушают, а сами это лабают. - типа музыканты? |
|||
|
|
23-01-2020 18:32:55
Позапрошлым летом соседи из другого подъезда, живущие у меня за стеной, что-то сильно праздновали. Музыка у них орала на каком-то проигрывателе, на пианино играли и пели хором, высунувшись в окно. При этом все три "произведения", исполняемых одновременно, были разными. Часа в три ночи достали окончательно. Решил сам не ходить. Потому что без драки наверняка не обошлось бы. А потом выяснилось бы, что сидели интеллигентные люди, тихо-тихо слушали запись Рахманинова и обсуждали творчество Бодлера, а тут ворвался какой-то бандюк из соседнего подъезда и побил несчастных. Поэтому позвонил в полицию. Ну и в чём проблема, спрашивают? Шум, крики, отвечаю, спать не дают. Полиция сразу заинтересовалась: шум, говорят, то есть драка у них, убивают друг друга? Нет, отвечаю, но если не приедете и не утихомирите, то драка точно будет. У полиции интерес пропал, ладно, говорят, приедем, разберёмся. Соседи утихомирились только после шести утра. А через две недели приходит мне письмо из полиции: по вашему заявлению была проведена проверка, признаков насилия не обнаружено, вмешательство полиции не потребовалось. |
|||||
|
|
23-01-2020 18:37:46
|
|||
|
|
23-01-2020 18:42:59
что ни от одного соседа ни разу не было претензий. Редко, пару раз в месяц, когда ребята в гости приходят (мафонщики), не редко, что последние гости уходят только утром... Да и на балконе громко курим. Но, нет ни каких претензий. Тьфу три раза через левое... |
|||
|
|
23-01-2020 18:51:50
Женщина звонит в полицию:- Приезжайте, я здесь мужа с любовницей застукала. Они: - А зачем нам звоните? Это не по нашей части... Я их насмерть застукала! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020