Забавно, бывает, почитать наши форумы
Создал на днях тему про выбор усилителя, уважаемый мной Вадим Шлемский высказал своё мнение, вчера также общался с уважемым мною ещё одним форумчанином, который на рекомендацию Вадима сказал "ни в коем случае"
) Благо, что они оба сошлись во мнении, что то, что я сейчас использую и мне лично очень нравится
), первый сказал "не очень", а второй "более худшего не слышал, включил и сразу выключил"
)
Единичка от denon, оказывается, выдаёт грязный звук с очень слабой детализацией, имею две пары denon dp/da s1 - уже лет десять, грязи никакой ни я, ни все кто ко мне приходил не наблюдали
в слабой детальности тоже не замечен. Все наоборот, отмечали особую чистоту, пластичность и необыкновенную детальность
)
Раньшне по молодости читал про esoteric, общее мнение, что "транспорты вроде как более-менее неплохие" сразу возникает вопрос, если "более-менее не плохие", то вроде как и не шибко хорошие, что же тогда используют те, кто так снисходительно оценивает транспорты esoteric
по части их процессоров часто можно слышать дескать мертветчина, хирургия, расклад звука на атомы, одним словом, отказать. Имею давно парочку DAT от esotric, винил пишет и воспроизводит так, что слушаешь и не понимаешь, как такое вообще может быть
и это аппараты ещё первой генерации 89-90-х годов.
Ну, хорошо, тогда и аппаратуру умели делать и трава была зеленее и девки задорнее
Летом была возможность купить четырехблочный новый esoteric grandioso - для тех кто не понимает, что это такое скажу, что это современный верхний комплект цифры от esoteric и по логике любителей старины, должен быть абсолютно провальным, поскольку всё лучшее было тогда, старая школа умерла, новые ничего не понимают и не умеют делать - слушаю аппарат, читаю форумы и не понимаю то ли я дурак, то ли лыжи не едут
)
кого слушать и как жить дальше